2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
もやもや
進行具合もメリハリがなくて…読んでいて旦那さんにイライラしてしまいました。
ちょっとリアリティがある内容だから。そう思うんですね。by 匿名希望-
イライラする!共感とかよりも、旦那にイライラ主人公にイライラ。35歳にもなるのに子供すら作る機会を作らない旦那がそんなにいいのか?私なら即離婚。紙1枚置いて出ていくね。
どんな理由があろうとも、作らない理由すら妻に言わない旦那は最低by にゅかたん-
暗い
絵はとても綺麗だし、ストーリーも分かりやすくて読みやすいです。
ただ、リアルな分、暗いので読み進めるか迷っています。。by 匿名希望-
挿し絵は綺麗です。ストーリーは、まだ無料購読と少しだけのみですが...ヒロインの切ない気持ち(涙)...これから楽しみな作品です。
by ちゃぴにおん-
最近よくありがちな、夫婦のレスの話ですかね。同窓会で再開したボブの彼女、会社にいるマスクくん。気になります。
子どもがいない主婦の方に対する子持ち主婦の方の悪意のない言葉、わかります。
これからどうなるんだろう…と、思わず購入して読み進めてます。by 匿名希望-
絵がヘタ
題材やストーリーはまあまあいいのですが、絵がヘタで表現力に乏しいのでほかの人の作画で見たい。
あと主人公の仕事にリアリティがなくて、作者さんあんまり会社勤めしたことない人なのかな。by mehj-
最近よくあるテーマの話ですが、無料分のみしか読んでいないのでまだ話は大きく進展していません。旦那さんが無言で察してなのが面倒くさそうです。
続きは気になります
男がちょっと今時の軽いモラハラみたいな要素があり見ててむかつきます。話をするのもうんざり、いつも仕事で疲れてる。こんな男にすがりつく意味はないんじゃないかと客観的には思えますが当事者になるとそんな簡単じゃないんだと思います。
by ぼすひ-
無料配信で少し読ませていただきました。
リアルな夫婦ってあんな感じなのかと思うと悲しくなります…泣
最後がどうなるかすごく気になってます。by 匿名希望-