- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
たけより
武頼さんの優しさがみんなを傷つけてるってこと、気づいて欲しい!純さんも、その気ないのに年下くんと遊んじゃダメだよー
共感できる
主人公、純の気持ちがすごくよく分かる。夫に対する気持ちや、自分の不安、30代中盤の世代には共感出来る内容が多いと思う。
寂しくなってしまう
昼顔の旦那イケメン版なのかな。
レスの専業主婦が、子どもいなくて、鬱々としてしまうという件はよく見るパターン。そして、それぞれに想いを寄せる人が出来たり、好かれたり。非現実的だけど、この奥さんの気持ちは見ていて寂しくなる。
報われない片思いと、不器用な夫の純愛?話なのかなと思いました。by 匿名希望-
自分に重なりすぎて
レス子なし。
かつての自分を見ているようで、読みながら自己投影しすぎてしまい、無料終了後の購入に進めませんでした。
裏を返せば、それだけ読み応えある深いストーリーですし、絵もキレイで、力作だと感じました。by benny”-
ほんとにリアルで泣ける。
物語後半の展開が面白すぎて何度見ても見応えがある。
今後このような作品はなかなか出ないでしょうby 匿名希望-
いー
旦那さん、何で拒み続けるのか原因がナゾ。そこは気になる。マスクくんとの展開何かあるのか。続き気になる!
子どもが欲しい30代の方は共感されるかな
最初の無料で読み始めたら結局全部読んでしまってました。この年代を数年過ぎてしまいましたが、子どもが欲しい奥さんがタイムリミットを気にしだす頃と旦那さんが仕事が忙しく何となく気持ちやタイミングがすれ違って、そこに別の登場人物が現れて気持ちが揺れる…。ありそうな設定ながら、ついつい感情移入しながら毎月入荷されるごとに読んでしまってます。
完全に別問題ながら個人的な希望を言うと、主人公が高齢出産の親から産まれたことにより親の介護がすでに訪れているところの現実の苦労をもっと描いてほしいなと思っています。by 匿名希望-
やばいー!!
続きが気になって1ヶ月地獄ー!!!笑笑 真山くんともっと距離縮まってくれた方が荒れるからそっちの方が好みだなぁ笑
まだ読み始めたばかりですが、この作者さんの作品はおもしろいと思います。どの作品にもなにかとコンプレックスのある人柄が出てくるので親近感がわきます。
たけちゃんは本当にどうしたいんだか
よく分からない。
周りは振り回されている感じかなぁby 匿名希望-