- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵はもう少し丁寧に、女性ならもう少し綺麗に、男性ならかっこよく描いてもらえたら星5つです。ストーリー的にはとてもおもしろいです。たまに主人公の旦那さんとちょっかいだしてくる元カノにイライラします。主人公と同じ職場の男の子は、とっても純愛のように感じます。今時、笑顔にさせられたら、なんてそれだけの純愛はなかなかないので、そこのところにはドキドキしています。
すごく考えさせられるお話です。。うちもにている、レスで子どもなし。それなりの年齢になり本腰入れてやらないといけないけど片方だけ頑張ってどうなるでもなくて。。このダンナはいつまで逃げるのか。そして嫁では無理なのに、元カノにドキドキとかマジで嫌なんですけど。。
リアル
ありがちなリアルな結構描写な漫画ですね。なんか見いってしまいました。男と女の考えの違いってどうしたらわかり合えるのかな。。
by ルミ-
リアルです
主人公の女性と同世代で周りの友人達が抱えてる悩みや、自身の悩みとリンクして全て購読しました!
早く続きがきになります。by 匿名希望-
面白いです
旦那さんヒドイです
あの元カノも。
純ちゃんは真山さんとくっついて欲しいけど無理なのかなぁ
これからも楽しみですby 匿名希望-
スクロールが止まらない!
広告ででてきて、6話まで無料だったので読んでいったらとまらなくなって、無事課金しました…
主人公の内気さにもやもやしたりしながらま続きが気になりすぎるby 匿名希望-
まだ途中までですが、気になるー。男の気持ちが全然わからない。マンガによくありがちなわかる気もするが、イライラする展開になりそー
男女の心情が描かれていて面白い
男性側、女性側それぞれの心情が描かれていて、共感やもどかしさを感じられて楽しんで読んでいます。男性の心が離れる瞬間ってこういうときなのかなと勉強になります。笑
複雑
複雑だな~と思いながら読んでます。
ただ主人公は仕事する方が向いてる気がするのでまずは仕事で自信をつけて欲しいなって思います。
自信がつけばその他のことも自分なりの考えに対し責任と自信が伴うのかなと。by 匿名希望-
共感
何だかとても共感できる漫画です。人生どのステージにいても悩みってあるものです。そんな時、寂しさや辛さを埋めるようなパートナーであってほしいし、そういたいと思わせる漫画です。
by みぃみぃ、、-