- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
お互いを大事に思ってるのに、夫婦間ですれ違う…旦那さんて一番近い存在なのに、ちょっとしたことで一番遠い存在にもなりうるんだよなね😢
気になる作品のひとつです!by 匿名希望-
可もなく不可もなく
こういう系(不倫)って暗い雰囲気のものが多く、読み進める気がわきません…同じ年代ですが、無料分だけで終わりかなぁ
by ひまつぶしです-
面白ィ
無料試し読みから入り、気がついたら新刊待ちしていました。このまま違う夫婦の形になってしまうのか…やきもきしていたので、話の展開が見逃せません。続話を首を長くして待っています。
評価高めなので読み始めました。
切ないです。若い子のドキドキするような話しとは違い、読み進めるに連れ胸が締め付けられるような思い。より近い年齢だからでしょうか。まだ途中までですがこの先どうなるのだろう…どんな形であれ、皆が幸せになれてら良いなと思う作品です。by 匿名希望-
男女の違い
話し合いすら出来ず、妊活とかいうものにすら進めない、見ていて少し悲しくなりましたね。
幼少期の家庭環境、経験や記憶って大人になってもかなり影響しますね。by のねこちゃん-
似たような年齢なのでおもしろく読めました。夫婦関係や女同士の確執など、この歳はいろいろあるよね。。。
優柔不断な旦那にイライラ
旦那さんの優柔不断さが、ほんとうに見ててイライラします。元カノの呪縛から逃れられないのは、優しさなんかじゃない。優柔不断。一番優しくしなきゃいけない相手は、奥さんでしょー!と、イライラしてしまう。
わかる〜!
ヒロインに共感する人は少なからずいるはず。日常を描きながら、思わず考え込んでしまいます。ヒロインのこれからに期待
わかる人続出ですね
レビュー読んで、似た境遇の人が多いことに驚き。最近は、女性側(彼女や奥さん)が拒否するのではなく、男性側が拒否でレスが多い気がします。
かく言うウチもそうです。私はこの状況が更に続くのであれば別れることも考えてますが。主人公はこれからどうなるんでしょうね。続きが気になります。課金しようかな。by 匿名希望-
途中まで面白かったんだけど、なんでか見る気が失せてきました。
ちょっと流れがまどろっこしいかな。。。by 匿名希望-