2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
ドはまり
何気なく読み初めて気付いたは全巻購入&毎月の発売を正座で待ってます(笑)
不倫の話だけど、ピュアというか皆が一生懸命生きてて勇気を貰ってます🎵by ピスタチオ子-
おもしろい!
広告から飛んで気づけばハマってました。共通するとこはないけど、何故か共感できました。
とりあえず、元カノの存在は嫌いです。その好意に左右されてる旦那も。旦那さんにもっとしっかりしてほしい!
できれば、離婚もせず2人が幸せになれるのが1番です。
続きが気になります。by aa16-
とても考えさせられる
情熱的に愛されることへの願望もわかるし、それを叶えてくれるのが夫だけなのに、死ぬまでそれが叶わないかもと思って生きていく切なさもわかる!そして、それが他の人が叶えてくれると知ってしまったら…?幸せってなんなのか、どちらを選べばいいのか、いつも考えさせられるお話です。主人公がどういった選択をするのかいつもドキドキしながら続きを楽しみに読んでいます。
by くりかぼちゃ大福-
子持ちの悪女がいい!
グズグズな夫婦だけど、普通に考えたら幸せな二人。問題は子供が欲しい妻とそうではない夫。確かに割り切ってしまえるには妻がまだ若い。再婚して子供を産めるもの。
by すかぶー-
つらすぎる
レスられてサレて辛すぎる。
実際にはサレてるとはいえないけど、浮気の境界線が厳しい人にとっては出かけたら浮気だと思う。by まにまにあい-
純…
純…だめだよーそれ涙…真山くん…涙…。木更津君と同じで配信を楽しみにしている漫画の一つです…旦那さんの上司が出てくるときくらいしか安らげない…ハラハラします。
by きゅぴぴ-
デリケート
な問題だからこそ向き合えなかったりもするのよね。逃げたくなっちゃう気持ちもわからなくもないけど、だからといって他所に逃避するのはとても無責任だなーと。ありきたりといえばありきたりなのかもだけど。ただ、逃避先を間違えた夫にイライラするよ。
by ナチチ-
なんだか
子連れの同級生のあざとさやまんまとひっかかる夫の浅はかさに幻滅します。最悪な夫だなと思いイライラしてきます。
by わさび味の海苔-
夫は不器用なだけかと思ったら元カノにデレデレして最低、、
純ちゃんは早く真山くんと幸せになって欲しい!by あさっちゃ-
やっと進展が!
真山と結ばれるのかと思いきや、自分の欲を優先した純。
真山にとっては辛いけど、自分が純の立場だったら同じことをしてしまうかもしれない。
私は結婚して子供がいるけれど、純に共感できることが多くて、このお話を読んでいると夫婦って何だろう、女って何だろう、親って何だろうって考えさせられる。
毎月すごく楽しみにしているので、純には幸せになって欲しい!!by ちんたん☆-