- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
重なる
子供をもつかどうか、現代にとても直面したテーマだと思います。
女性ならば共感する人も多いと思いますが、そんな女性の気持ちを、男性にも知ってほしい。by 匿名希望-
切ない
まだ読み始めたばかりなので先がわかりませんが、私もレスなのでどうなるか気になります。女性が頑張ってる姿が切ない…。
先がきになる
主人公の気持ちを思うと胸が張り裂けそうになる。感情移入しやすいストーリー展開。
絵も記録で読みやすいです。by 匿名希望-
ハマります
とても気になって、続きが読みたくなる内容です。読んでいて共感出来るところもあり、切なくなるところもあり、ハマってしまいました。
展開が気になる‼️
無料お試し配信を読みましたが、展開がすごく気になりますね。が、旦那の疲れかたがハンパないのはどうかと。
お試し分を読みました。とても重い…こんな夫婦生活は辛くて切ないです。夫婦って難しい…。色々と感情移入しながら読んでしまいました。みんな幸せになって欲しい。
恋愛して、結婚。
恋愛してる間に、過去のトラウマ伝えるのが正しいのか?正しくないのか?
色々な考えあるよね?と、感じながら読んでますby 匿名希望-
数話読んだだけですが、これからの展開がすごく気になります。
いつも購入するか迷ってしまって結局購入しないのですが、気になるから読もうかな、、by 匿名希望-
悪女がひとり
平凡なよくある家庭だし、想い合ってるはずなのに、心がすれ違っていく様は、もどかしくて仕方ない。悪い女に振り回される男にイラっとしながらも、憎めないその男に同情すらしてしまう。それぞれの視点の感情が見えるのが良い。
by おととと25-
リアルですね…リアリティを感じるところが多いだけに、ハマって読み続けたら疑心暗鬼になりそうなので途中でやめました。ドライに読める人なら素直に面白く読める気がする。