- 1~32話無料
実際にありそうで無いような話で、夫婦でも、1人の人間なんですよね。切なくなります。結果オーライになって欲しいな。
タイトルと表紙に惹かれて気になり読んでみました。まだ途中だけどレス夫婦のことや、子育てママ友のことなど、共感することが多い話かな
意外にダークな内容
主人公が、暗い、あまりに
後ろ向きで
なんだか…となるけど
続きが気になり読み続けてます。
結局この作品に出てくる
主要人物って、みんなどこか
病んでるだよね
そこが現代を物語ってるのかなby 匿名希望-
好き
旦那も、旦那に近づいてくる女も嫌いです!後輩くんをひたすら応援してます!
女性には、色んなタイムリミットがあると言うのに、、、つらみ。by 匿名希望-
気持ちがわかる
同じ世代なので自分に重ね合わせて読んでしまいます。
どの登場人物の気持ちも分かるのでとても苦しいですが最後がどうなるのかとても気になります。by 匿名希望-
心の中がハラハラするようないい作品。本来あってはいけない事ですが、こういう関係になってみたいと思わせられたり。この作品を読む事で我慢します(笑)
無料分を読んでみました。
立場は全然違うけど、同じ女としてわかることがあってなんだか読むのが苦しかったです。by 匿名希望-
苦しくなる
大好きで結婚したけど、やっぱり他人だからちゃんと話し合わないと、お互いの想いや考えてることは解らないよね、、、。
毎日忙しく、疲れているのはお互い様。
お互いを思いやれるかは、いつになっても必要なんだなとおもわせてくれた作品でしたby 匿名希望-
妻がこんなに真剣に考えているのに、夫は何考えているのでしょうか?妻にははぐらかし続け、陰で女性と会っていたら、それは頭にくるでしょ?純ちゃん頑張れ!
共感できます
とても共感できます‼️
母親が偉いと言う風潮にとても疑問を感じていたので…
子育て支援が当たり前でそれで負担を強いられている方にはなんの配慮もない…
そんな理不尽さを感じてるのでこれからもこういうことも取り上げてほしいと思います。-