2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
何気なく読みましたが集中してしまいました。主人公の女性の気持ちがもどかしく感じますが、そこが目が離せなくなります。
夫婦の行く末が気になりつつ、職場の年下君の存在もよくて追加購入してしまいます。ぜひ読んでみてくださいね。by ねこうみすき-
かなりオススメな漫画です!
とにかく中身がリアルですね。
実際にありそうなところをうまく描けているし、惹きつけられます。夫婦って難しい…by 匿名希望-
タイムリミット
既婚子無し派遣フルタイム。境遇ドンピシャで一気に読みました。私は積極的に子供望んではいないのですが、主人公の母が高齢出産で要介護になってしまっているシーンに自分が恐れている将来を見た気がしました。男性はある程度家政婦もしくは自分の母親を結婚生活に求めていると半ば諦めていますが、旦那さんの趣味に付き合わなかったり、頑張って空回りしてるように見えてしまってるのもレスの原因や浮気の原因の一つかなと思いました。とても結婚生活がリアルな作品でこの先レスになった理由に何が隠されていたのか楽しみです。
レスの辛い気持ちがわかる
夫が原因のレスで悩む主人公の気持ちが痛いほど分かります
飼い殺しの様な扱いを受けているときに
真山君のような優しくしてくれる人が現れたら揺らいでしまう気持ちわかるなぁby 匿名希望-
ドキドキ
最初はなんとなく見始めたけどどんどん見ていくうちに楽しくなってきた!!
色々な夫婦がいるなぁと思いながら
イライラハラハラワクワクでみている!!by 匿名希望-
なんだか、先が気になる。
この先、どーなるんだろうって??考えてしまう。予想できないから、次から読みたい。
でも、自分もこんな事あったよなーって人生振り返りながら読む。昔の私と今の私が、読んでの思いは、違うなー。って思う。by 匿名希望-
!
めっちゃ面白いです。話が深い。都会じゃこんな夫婦多いんだろうな。旦那さんも、奥さんもこれからが楽しみです。
重い…
結構重い内容です
デリケートな部分だから安易に触れられないし、この先どうなるのかな?
ご主人は同級生に対して想いがあるのかないのか…まだビミョーなところですが、これから先を楽しみにしたいと思います
浮気はダメだけど、共感できるby 匿名希望-
はじめての作者さんです。えがきれいなのとタイトルで気になり、レビューもわるくないので無料分を購入しました。読み始めたら止まらなくなり全話購入(笑)続きが気になる。うちと環境が似てるんですよね。子供を作るかで揉めたことはないけどでも本当はほしかった。もう諦めたけど。レスなとことか色々悩んだ時期もあったなぁって。
まだ読み始めですが、本当レスについて悩む女性は多い世の中なのかなと思いました。女性目線で描かれている内容だからこそ、女性には励ましになるし、男性にも女性の気持ちが分かるから、読んでほしい一冊です。
by 2525smile3-