これから
これからどうなる!この夫婦!子供が欲しいのに相手の理解を得られないのはキツイし辛い。それをパートナーが分かってくれるといいのに!
絵が好き
もともと絵が好きでみてたんですが、
ストーリーも面白く、
いつも更新が楽しみです。
こおいう話は主婦にとって大好きです!by 匿名希望-
切ない
読んでいて切なくなりました。旦那さんは優しいけれど、優しさでは埋められない部分もある。女性は求めてしまう。それを拒否されると悲しくなる。好きな人との子供はほしいと思うのは当たり前。
by ぺっぺらーの-
ヤバい!
真山くん、かわいい!あんな笑顔見せられたらもうたまらん!
自制して安定した生活するより恋せよ乙女って思っちゃうのは良くないのかな⁈
続きが超気になる!by 匿名希望-
信じていた事が全て偽りの裏切りの中にあったという事を知った時。
これが現実の世界で起きていたら、どう思ってしまうんだろう…と思いながら読みいった。by LOVE&PEACE-
つらすぎる
自分も中々妊娠しなかったから、主人公の気持ちがよくわかる。。可哀想すぎる!
ほんとこんなんだったら、離婚した方がいいと思うけど、夫が好きだから辛いんだろうねby 匿名希望-
旦那がクズ
主人公が可哀想すぎて見ていられない。
旦那も嫁のこと考えてないし、シングルマザーもなんでちょっかい出してくるのか理解不明。
ちょっかい出すなら独身にしろ!by ふるふるさん-
誓いません
結婚して10年。
恋愛結婚だったにしても
子供が出来て子育てが始まると
愛ではなくて情になりました。
でも、他に心誘われる出来事もなく、
こんな風になれたらいいなと感じた作品です。by 匿名希望-
色々な夫婦の形ってありますよね。
でも一般的な夫婦が理想な夫婦って思われてるけど、幸せは人それぞれかなー?って思います。by 匿名希望-
共感できる話。小さい子供のいる友達とは疎遠になるし、結婚していないと特に…
今後、旦那さんとどうなるのか楽しみな話しです。by 匿名希望-