- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
痛々しく刹那い
なんだか、自分と重ねて読んでしまい、感情移入すると痛々しい気持ちになります。途中で、読むのが辛くなる感じでした
絵が綺麗で心情がよく伝わってきます。無料でしか読んでいませんが、今後ポイントが貯まったらゆっくり読んでみたいと思います。
続きが気になる~!
自分も同じ状況になりそうで、女性の方の気持ちを知りたいってのもあり、読んでいきたいと思いました!
ただ、浮気やら不倫はする気は全くない!!!by 匿名希望-
広告からまんまと釣られました
広告からまんまと釣られ読み進め、、、
現実にありえる設定のなか今後の展開が気になる作品。
ハッピーエンドはくるのでしょうか、、、by 匿名希望-
最近、この手の話の漫画多いですよね。
それほど、同じような問題を抱えてる夫婦が多いんでしょうね。共感できる人が多く、支持されるんだと思いましたby 匿名希望-
ハラハラ
夫婦の形、何が上手くいく秘訣か知りたいので、お手本として、どうなると壊れていくのか、内心で何を考えてるか、思うのかの勉強になる
夫に
どうしても気持ちが戻ったり、諦めないで貫こうと粘ったり、そういう主人公の強さがとてもよくわかります。
なんだかな
主人公がかわいそうでなりません。ご主人は中途半端な態度で、元カノと会い、その元カノの本当にイライラします。ご主人とは別れて幸せになって欲しいです。
リアルで、自分自身とシンクロしすぎます。年齢層のリアルな問題、感情の揺れ、ふとした気にかかる相手の仕草、全てがリアルで、スムーズに読める夫婦ドラマです。恋愛漫画より、ゆっくり読書してる感覚にオチ入れます。
切ない
広告を見て気になり、数話無料だったので「無料分だけ…」と軽い気持ちで読み始めたらハマってしまい、気付けば全話購入して一気読みしていました。
切なくて苦しくて、心の底から純ちゃんを応援したくなります。by 匿名希望-