真山くん!!!
続きが気になり過ぎて一気読み!
旦那さんも旦那さんでかかえて大変だなーとは思うけど、浮気は……
主人公を応援したくなり過ぎます!by 匿名希望-
すごいモヤモヤしながら読みました。
色々と考えさせられる箇所もあり、最後はハッピーエンドがいいなぁと思います。by 匿名希望-
続きが気になる!
今流行りのレスのお話で、無料分だけですが読みました。読むことで配偶者を大切にしようと振り返ることができました!
予想していたレス漫画じゃなく、とても重く悲しく、切ない。なんで、もっと奥さんのこと見てなかったんだろう。8年も一緒にいてどこを見てたんだろって旦那に対して怒りあり。そして、元カノさんもう、少し考えて行動してほしい。
既婚者だって知ってるのに近付く元カノ、憎たらしく、そしてその誘いを断らない旦那にもイラつきます。決して奥さんを嫌いなわけでもないのに…奥さんは職場の新卒とこれからどうなってしまうのか。結局は元サヤに戻るのだろうけど、駆け引きが面白い!早く先を読みたいです。
おもしろい!
30代のリアルで自分も子無しの不妊治療中だから色々と重ね合わせてしまう所がたくさん。
旦那の性格と主人公の性格まで似てて旦那にめちゃくちゃ苛ついたけど(笑)by 匿名希望-
主人公の旦那ぬイライラする。なんで結婚したのって言いたくなるぐらい主人公に対する態度が酷い。後その旦那の昔の恋人も嫌だ。主人公には幸せになって欲しい。
気づけば全話購入してました
広告でこの作品を観たのか、きっかけは忘れましたが、なんとなく観てるうちにどんどん引き込まれました。
多分 現代に生きる大人であれば、登場人物のうち誰か一人は共感できるタイプがいるのではないでしょうか。by 匿名希望-
とても面白いストーリーです。
絵も可愛いし、見やすいので、自然にストーリーに引き込まれる。そして、リアル。by 匿名希望-
読み始めたら迷わず止まらなくなりました。
面白いです。
旦那たちにはイライラしてさしまうので、少し複雑ですが、最新話まで思わずよんじゃいました。by 匿名希望-