2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
アラフォー世代にしみる
同じような境遇だからか、若くない女の焦り、現実が共感できる。
あー女って出産とか既婚とかそうゆうのでやっぱり価値を測られるのだな、と。
主人公の性格真っ直ぐで好きです。
旦那様と頑張って幸せになってもらいたい!by なおちんゲール-
おもしろい!
この手のテーマのものを読むのが最近好きで、ネットの広告から来ました。
絵のテイストもシンプルで見やすかったです。
内容はよくある感じですが、この漫画に関しては一回り下の後輩君にキュンキュンしてしまうのが、よいところだと思います!
是非、主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
淡々と進むストーリーだけど、とても丁寧な展開で、引き込まれます。大人の、普通の言葉がたくさんあって教官できるところもたくさんあって、良い作品だとおもいます。
共感ポイントが多すぎる!
「何か話して、またこじれるならもう黙ろう」これ、超分かります。それにしても、夫がムカつく〜嫁に子育てできるのか?なんて、言葉の暴力ですよ。自信満々に子育てしてる人なんていないですよ、みんな手探りで、不安の中子育てしてるんですよ。あとは、サオリ…子どもを預けて、人の亭主と密会してキスするなんて…こんな教師に絶対教わりたくない。旦那が子作りしようと言わない限り、悩みつづける訳で…早く離婚して、真山くんとくっついて欲しい!
これはまた
これはまた複雑な心情が描かれた漫画ですね。まだ私は途中までしか読んでませんが次が気になります。いや本当に
by イケショタ-
今いちばん続きが気になるマンガ
一気に最新話まで読みました!わたしは独身で子供はいないし欲しいとも思わないけど、主人公の心情(女の身体にはタイムリミットがあるとか、親の介護問題、子持ち友達のSNSへの複雑な気持ち等)に共感有りまくりです。
旦那さんも何かありそうだけど、主人公を大切に想っているのは伝わるし、黒髪ボブの元カノの誘いに流されそうで留まってるし、浮気はしないで欲しいな~。元カノも子供のことが一番大切そうに今のところは進んでるので、これからどう動いてくるのか気になります。
主人公と職場のマスクくんの関係も進んで欲しいような欲しくないような…。
長々と書きましたが、単なる不倫マンガにはならないで欲しいな。どう展開していくのか一番楽しみなマンガです。by バームロール-
気になる気になる!
絵が好きなので、どんどん読み進めてしまいます。展開が早くて、楽しいです。ハッピーな終わりになってほしい!
夫婦ってなんだろうな⁉
分かってはいたけど
付き合ってた時と全然ちがう
子供ほしい気持ち
凄く共感するby 匿名希望-
面白い!
なんだか共感できる部分があったりしてとても面白いです^_^
ドラマ化してほしい!by あろけ-
感想
大人の女性の悩みが丁寧に描かれていて、引き込まれました。ストーリーのテンポもよく、続きがとても気になります!
by cocobubu-