- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
くるしい
読んでるだけで苦しくなる
それぞれ思うところがあって
それぞれ考えてない訳じゃないのに
うまくいかなくて歯車が狂ってく
幸せってなんだろうと考えさせられたby TAKI13-
リアルで切ない
作者の別の作品「木更津君の〜」にハマってこっちも読んでみたけど、こちらも良し!
気持ちの行ったり来たりや、やりきれないけど別れるまでは思いきれない事情も丁寧に描かれてて染みます。主人公の辛さを陰ながらちゃんと見てくれてるって希望的な存在もあって、、、、これからどうなるのー? 登場人物、全員が悪人じゃないだけにもどかしい、、、by 匿名希望-
似たようなレスのお話はあるけれど、話に引き込まれる感じがして、一気に無料分を読みました。ポイントが入ったらまた続きを読みたいです。
頑張りが報われて欲しい
だんなさんにイラッっっとする!
主人公の努力が報われて欲しいけど、、若い子と一緒になっちゃえ!とも思っちゃう!
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
いいなぁ
真山くんいいなぁ。
イマドキな子だね。
不器用だけど、一所懸命でまっすぐ。
こんな風に思ってくれる人がいるなら、ツライことも乗り越えられそうな気がする。
もちろん旦那と円満な一番いいんだけど、漫画だから真山くんとのハッピーエンドを期待してしまう(笑)
1話が短くて割高なのが残念。by 匿名希望-
結婚前と結婚した後、年齢、女性の社外的な立場や劣等感、誰でも経験し得ることが描かれていて、読んでいて辛くなる。これからどんな展開になっていくのか気になる。
真山くんが
イケメンです。笑 描写もリアルにありそうで、先が気になります。レスとか現実味のある話で共感できる人も多かったりして。
無料6話で止められない!!!
私本意ですが。…焦る妻。仕事に邁進しつつも何やらワケありげな夫。女の勘を逆撫でする素振りの女と、コミュ二ケーションがアンバランスな男。夫には、多分目的が明確な女。妻には、多分あやふやな気持ちで、そうと知らずに行動する男。…これは、ぐっちゃぐちゃになる予感!予感でレビュー書いております!!!
by むぎち猫-
Twitterの広告で見て気になってました。
レス問題って重大で意外と悩んでいる人も多いと思うのですが、大体の漫画はそこから不倫になるってストーリーなのでそれ以外の何か希望になるような話が見たいなぁと思います。
絵はキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
切ない
同じく立場だったら…と思うと切ない!
相手の女がイライラさせてくる!負けないでほしい!作品も主人公も応援しています!オススメ!by 匿名希望-