2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
なかなかリアルな感情が読み取れる内容で次が気になります。
女性が働きにくい問題は複雑な事情が絡んでいて難しいなー…と悩んでしまいます^^;by 匿名希望-
気持ちがわかりすぎる…
主人公の気持ちも周りの人の気持ちも痛すぎるくらいわかりすぎる…どうかいい展開になってほしいけどどうなっていくのか、、続きが気になります
うん
わたしは18で子供を産んでいるのでタイムリミットとかよく聞くけど早く産んだのでどんな気持ちなのかを、考えながらよみました。
切ない
主人公と同い年なので焦る気持ちが分かります。
真山くんがすごくいい子なので最終的には真山くんとくっついて欲しいなあと思ったり、by 匿名希望-
それでも愛を誓います!
とてもおもしろい作品でした、内容もしっかりしていて、絵もキレイで読みやすい!by ぼっしぃ★-
先が気になりすぎる!
純の気持ちが痛いほどわかります。旦那にH断れ、何がダメなのか悩み、女として見られてないのかと落ち込みました。まぁ結局私は元彼に走り、離婚してしまったけど、今後純がどうなるのか続きがとても気になります。
by wxyzhhh-
グループトークの子供の話、家庭内の愚痴わかるー!私は主人公と一緒で子供できなくて、悩んでたからグループトークがつらくてはずれました!
最近流行のよくあるレスからの浮気話かと思ったら、介護やら仕事やら色んな要素があって面白い。そしてマスクくんがいい味だしてる。これからも期待。
なんだかとってもセツナイです・・・
優しい旦那さんとの結婚生活8年目。
でもセッ〇スレス5年で子供無し。
こんな生活は嫌だなぁ~。涙by 匿名希望-
無料分を読んで、続きが気になって購入。主人公が報われるといいなぁと思います。年下くん、かわいいです。夫は幼少期のトラウマがあるとはいえあまりにひどい。