2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
読み進めるにつれて、凄く引き込まれるストーリーです。
主人公の切なさとか共感出来ます。
現実を突きつけられる辛さとか…。
更新待ってます。by 匿名希望-
無料からの続編購入です。奥さんは悪くないのに、逃げる旦那さんにイライラしましたが、読み進めるとハマります。
泣けてくる
なんか自分の話のようで
読んでると泣けてくる...
子供が居てないのに働いてないのは
たしかに申し訳ない気待ちになる
でも聞く勇気はない
更新待ってます(;ω;)by 匿名希望-
うおぉ
呻きたくなります笑
旦那が最低野郎なら怒って終われるんですが、すごく紳士できちんと旦那してます。ただレスなだけ。まあそこが問題なのですが。でも浮気?みたいな感じにもなってきて...続きがきになる作品です。by ごまごん-
読みたい!
無料だけのはずがついつ購入。レスの漫画は最近よく出て来ていますが、どれも考えさせられます。という我が家もそうですが。
レス8年。仲は多分悪くない。身につまされます。by 匿名希望-
気になる
無料の分しか読んでません。
自分にも同じような境遇の知り合いがいるので、リアルすぎて続きが気になりますね。by 匿名希望-
切ない
23話まで一気読みしました。
既婚で2人の子持ちですが、立場は違えど
夫婦だからこその【些細な会話のやり取り】だけで傷付いたり、傷つけてしまったりすることがあり、読み進めていて共感する場面が多く、なんだか泣けてきてしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
続きが早く読みたい
夫婦の愛情が冷めていく話じゃなくて、嫌いじゃないのにすれ違ってしまう2人が切ない…!「母になった女性」「子どもがいない既婚女性」「独身の女性」のそれぞれの胸の内や、親が高齢出産の場合に早く始まる介護問題、市場価値が下がって旦那の収入ありきで成り立つ生活など、同年代の女性にはグサグサ刺さる事がたくさんで、ハっとさせられるお話です。旦那さんも、年下の男性もどっちも魅力的で、自分も主人公と一緒に心が揺れてしまいます。
by あここユキ-
面白い!
痛い程気持ちが伝わってきます。
結婚し、子持ちですが、共感出来る部分も多作品であるにのめり込んでしまいますby 匿名希望-
主人公に共感できる
絵も描写も丁寧で共感できる。
私は子供がいるけど子供のいない女性の気持ちも慮って行動するべきと思った。続きが気になる。by まいプリ-