なんか読んでてくるしくなります。幸せになってほしいなぁ。こういう悩みを抱えてる人はいるんだろうなとリアルに感じるお話。
by たらおくん-
夫婦のあるある
男女が契りを交わして一緒に住むとなくなっちゃうんだよね。肌の触れ合いや心の交流。
単調な日々に押しつぶれそうになりながら生きている。旦那は奥さんの気持分かっているのかな⁉️
スカウトされているから今はそのことで答え探しに必死なのかな⁉️生活もがらっと変わってしまうし。悩んでいるのかな⁉️by ヒッキ-
お互いすれ違いの夫婦のお話です。明るい話ではないけど、子供が欲しいという方には、考えさせられるお話です。
by えまっこ-
奥深いテーマだと思うけど、読んでいて気分が沈む。タケヨリみたいな旦那は無理。でも自活できる自信がないから仕方なく離婚せずにいる。
もうお互い出会った頃の愛なんてないのに。by cheepon-
夫婦ってば
基本、ストーリーは好きなジャンルではない。
でも、気になって読んでみました。
まだ途中だけど、夫婦ってめんどくさい〰️。
泥臭い〰️。by とくめいさまさま-
口コミってあたる
とは思ってるんですけど、まだその評価4を実感できる話まで辿り着けていません。期待を込めて星は三つで!
by 主婦です!-
別れてしまえ
愛されてないとわかった時点で別れたほうが絶対幸せ。
どんなに時間でつないでいたとしても、結局元に戻らないならお互いに時間の無駄遣いをしない方がいいby Yuuuurii-
孤独
二人でいるのに感じる孤独は本当に寂しい。。。
お互いの気持ちがどんどんすれ違っていかないといーなーと思います。by みわzzz-
いまドラマ化されていますね。ドラマよりも余程見やすいです。結婚や妊娠とか、同世代の女性なら共感できると思います。
by りら322-
結婚って
結婚ってなんなんでしょうか?40代独身、子なし、結婚経験すらない私は、だから結婚なんてしたくないんだよ、としか思えません。強がりだと思われても構いません。結婚していても幸せじゃない、子供作るか、欲しい欲しくない、自分と相手の気持ちでこんなのセンシティブな問題で悶々と悩むくらいなら好きなことして生きていきたい。途中までしか読んでいませんが、私はこれで良かったと納得させ手頂きました。(価値観は十人十色ですのであくまでも私個人の感想です)
by 掃除しなきゃ-