- 1~32話無料
無料を読んで気になって続きを購入。なんか現実にありそうな話だし他人事とは思えない部分もありつい読んでしまいます。
絵も好きな感じでした。全体的に良かったと思う。by 匿名希望-
久しぶりにハマりました。
年齢も環境も似ているので一気に読んでしまいました。主人公が健気で早く完結がハッピーエンドで終わって欲しいと思いながら楽しみに読んでます。
うわー!!
元カノまじで怖すぎ!!!
教師はとりあえずやめろ!
あーゆー女まじ無理!
しかし続きがきになるので、買っちゃう!面白い!by 匿名希望-
真山くーん‼️
真山くん!今出ちゃダメ‼️
もう少しことのなり行きを見て、いよいよの時じゃないと。今このタイミングじゃないぞー。武頼はここが頑張りどころ!妻を離すな。同級生性悪女と一緒になってもいいことないから。まちがえるなよー‼️by 匿名希望-
こういう系統の話って
男性側に対してイライラするのが多いのは何故でしょう?
もう1つの『たとえあなたがしてくれなくても』もそうなんですが、逃げてばかりのパートナーにイライラします。
不倫はいけないことなんでしょうが、さっさと女々しい男なんか捨ててマスク君とくっつけ!と思ってしまいます。
続きがめっちゃ気になるし、ストーリー自体も面白いのでオススメです。by 醜女-
共感
子どもがいない期間が長かったので、わかるよ、、と思いながら読んでました。主人公には幸せになってもらいたいなぁ、、
なんだろ
男として仕事ができるのは最低限と思ってたけど、最低限は向き合ってくれるかどうかだと考えるきっかけになった一冊。
なんだこの夫婦
ほんとに読んでいただきたい!アラサーオーバーの女性にも男性にもおすすめです。ゾワゾワするストーリー。
面白いが、主人公の気持ちが伝わってくるので、読んでいると気分が落ち込んでくる。自分の状況と向き合い、流れに任せず何か変えようと行動している主人公は偉い。幸せになってほしい。
何となく、現実的な。誰かを、思い出すような。でも、しっかり思い出せなかった。日常で有りそうな感じ?なのかもしれない。引き込まれていく感じあるし。トータルで。面白いと思う。
by 漫画大好き一人-