面白かったです。
不倫は良くないとされているので、上手に生きていかないと。
旦那もトラウマで子供が無理かもならいってほしいなぁ。
子供が欲しいなら別れるのもアリかと…
それぞれの思い悩みがあるよね。生きるのって本当難しいなぁ。by 匿名希望-
絵が素敵
綺麗めな絵でどんどんよみたくなります。女性の出産のタイムリミットへの焦りみたいなものがリアルに描かれています。
ねえ!
旦那!元カノと何してんの!
嫁可愛そう!
年下同僚とどうなる?
気になる!
あの旦那の態度なら、よそ見しても仕方ない!by 匿名希望-
わかる~
夫ってプライドが高くて、自分から誘って断られるのがいやなんだって。
こっちは必死なのに。
夫の顔色伺って。
妻でなく、女と見てもらえて、大事にしてもらえたら、揺らぐよね~
私もそんな後輩欲しい~by うさうさまさ-
切ない
仲が悪いわけじゃ無いけど
レスな2人
子供も欲しいけど旦那がその気にならない
女としてどうなのって悩む主人公の気持ちに寄ってしまう自分がいますby 匿名希望-
子無し既婚女性に母親は優しくない
って言葉ものすごくグッときました。
私も結婚10年、レスで不妊症で出来なくて子供居ないけど。
昔は子ども好きだったのに今はめちゃくちゃ嫌いですw
主人公の子供アレルギーめちゃくちゃわかります!by 匿名希望-
信じて居た人からの裏切りは、計り知れない苦痛・・・自分と重なって見てました。続きが気になるばかりです。
ドキドキしました
読んでて共感しました、最新話の返事が気になりすぎて早く続きが読みたいです!
旦那はクソだなと思います、元カノなんかに会うな、主人公と向き合ってほしい、なぜレスなのか?
漫画的には離婚してマスク君とうまく行ってほしいです。by 匿名希望-
ものすごく続きが気になります
レスになった夫婦を描いた作品は他にもありますが、こちらの作品は登場人物各々の心理描写が丁寧なところが素晴らしいと思います。
一見「ええ、それはちょっと……」と思える行動を取るキャラでも一生懸命にまっすぐ生きていて、だからこそ傷ついたりふらりと魔が差したりする様子がとても細やかに描かれています。
ヒロインは真面目でよく気がつく働き者で好感が持てますし、感情移入しやすく一緒に一喜一憂してしまいます。続きが気になる!by 琥珀926-
ストーリーが
濃くて面白い。主人公も可愛いし、旦那さんも魅力的。これからどうなっていくのか楽しみではあるがハッピーエンドでおわってほしい。