- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
せつない
誰の身に起きていてもおかしくない話。
主人公の焦り、もやもや、、めちゃくちゃ感情移入して読んじゃいました。
旦那も子作りに消極的な理由を話せれば楽になれるのにね。by 匿名希望-
複雑な気持ち
感情移入してしまい読みたくないけど、読みたい!!だけど、先を知りたい!!夫婦とはなんぞや?考えさせられる作品ですね。
重なる….
同じ世代の話なので、すぐにハマってしまいました。ただの恋愛漫画ではなく、世間体も絡めながらのストーリーは生々しくて、ハラハラします。
主人公が切なすぎる。私も既婚者です。気持ちが痛いほど分かる。子供が欲しいのに…女性にはリミットがあるのに…男性にも色々事情があるんじょうけど…
無料を読んで気になって続きを購入。なんか現実にありそうな話だし他人事とは思えない部分もありつい読んでしまいます。
絵も好きな感じでした。全体的に良かったと思う。by 匿名希望-
久しぶりにハマりました。
年齢も環境も似ているので一気に読んでしまいました。主人公が健気で早く完結がハッピーエンドで終わって欲しいと思いながら楽しみに読んでます。
うわー!!
元カノまじで怖すぎ!!!
教師はとりあえずやめろ!
あーゆー女まじ無理!
しかし続きがきになるので、買っちゃう!面白い!by 匿名希望-
真山くーん‼️
真山くん!今出ちゃダメ‼️
もう少しことのなり行きを見て、いよいよの時じゃないと。今このタイミングじゃないぞー。武頼はここが頑張りどころ!妻を離すな。同級生性悪女と一緒になってもいいことないから。まちがえるなよー‼️by 匿名希望-
こういう系統の話って
男性側に対してイライラするのが多いのは何故でしょう?
もう1つの『たとえあなたがしてくれなくても』もそうなんですが、逃げてばかりのパートナーにイライラします。
不倫はいけないことなんでしょうが、さっさと女々しい男なんか捨ててマスク君とくっつけ!と思ってしまいます。
続きがめっちゃ気になるし、ストーリー自体も面白いのでオススメです。by 醜女-
共感
子どもがいない期間が長かったので、わかるよ、、と思いながら読んでました。主人公には幸せになってもらいたいなぁ、、