なんだなんだなんだー!
忘れてたようなドキドキ感を久々に感じました。
純に幸あれ!ほんとに、幸あれ!!
武頼も、純を信じて欲しい!!
夫婦でも、夫婦だから言えない胸の内があったり、こうすればいいってわかってるのに、自分を犠牲にしたくない気持ち…ほんと痛いほどよくわかります。
子持ちのSNSも、セレブな結婚自慢SNSも、正直うんざりな気持ちよくわかる。
自分の幸せは、自分で温めて、幸せにしてくれた相手に、物に、感謝すればいいと思う!いやぁ、いい。続きがきになる。by 匿名希望-
夫婦あるある
長年一緒にいたらぶつかる問題がリアルに書かれてます。純が女として見られたい気持ちや子供が欲しくて焦る気持ちとは裏腹にたけちゃんは違う面で悩んでる感じ…なかなか噛み合わないけど、それが夫婦なんだよなぁと思わされる作品です。
夫が妻の気持ちに寄り添ってくれない、そんな寂しさを感じました。
人の気持ちに寄り添うのが苦手という男性って多い気がします。
これからの展開が楽しみです。by ゆとちゃん-
とにかく見ててせつない。結婚してるからこその苦悩が本当にせつなくて胸がキューっとなります。それでも幸せになって欲しいという思いで見てます!おすすめです!
夫婦のモヤモヤ、よく分かります。
今後が楽しみです。
早く続編出るの期待しています。by 匿名希望-
よかった
購入してよかったです。絵も好きだし、ストーリーも繊細で、難しい問題なのによく表現できてて入り込んでしまいます。早く次が読みたい!
by むーみんX-
続きが見たい
早く続きがみたいです。男の人に求められなくなるというところがリアルに描かれていて、自分にもそんな経験があったので切なかったです。
既婚者が読むと面白いかも!
無料で数話読んでるうちに10話以上購入してしまってました。夫婦関係の話なので既婚者が読むと面白くてハマってしまうかもしれないです!
切ない
誰しも結婚生活で多かれ少なかれ不満や悩みががあって、埋めたい心の隙間がある。そんな気持ちにスーッと入ってくるストーリー、無料分だけでも…と思って読み進めていたのに、いつのまにかハマってしまい、今では次の話がいつ入荷されるのか、かなり待ち遠しいです!
by ゆりきさ-
共感しかない
主人公は色々頑張ってるのに旦那の行動にイライラしてしまいます。絵が綺麗で読みやすいので続きが気になる!!