- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
どっちもどっち
問題から逃げていてもなんの解決もしないのに一歩も踏み出せず逃げる旦那が許せない
実際現実にこう言う話はあるんだろうなby 匿名希望-
割と好き
女性の立場が痛いほどよくわかる。
お互いに思いやりを持ちすぎて、すれ違ってしまうのかな。でも言えない、聞けない、ってあるよなぉ。勇気を出して行動しても、ダメな時ってあるもんなぁ。
続きがみたくなります。by 匿名希望-
共感
お付き合いさせていただいてる彼氏がいて付き合い始めから同棲してましたが、すぐにこのストーリーと同じような体験をしてます。
結婚、子供と考えた中なのに今では何の音沙汰もなくこのご夫婦と同じような状況。
婦人科系の病気で手術して回復しても何ひとつ変わらない状況。
子供が出来ると思って手術にも踏み切ったのに関係は男と女ではありません。
今後、どのような展開になるのか、私にも何か打開策があるのか、出来るのかこちらを通じて何かあればと思いながら読ませてもらってます。by 匿名希望-
主人公に幸せになってほしい・・・!そしてこういう話に必ずと言っていいほど登場する年下男子、ベタだな〜と思いつつ、応援してしまいます。
絵も綺麗で丁寧で読みやすいです〜by 匿名希望-
今後の展開が気になります
無料分を読み続きが気になり数話購読したところです。
奥さんの気持ちよくわかります(泣)
子持ち友達にしたら悪気はないのだけれど…現実を思うと辛い。。。
今後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
どうなっちゃうんだろう。
コミニケーションって難しいよね。
お互いの気持ちが大事だから、 それだけじゃなく男性は出来なくなっちゃう事もあるし、だからと言って愛が無い訳でも無いし、でも妻は愛されてないのかと悩むし。by 匿名希望-
なかなかリアル
最近読んだ中で1番おもしろいし
出てくる人それぞれの思いが切なくて
リアルで早く続きが気になる作品でした!by 匿名希望-
待ち遠しい。
早く次回作を読みたい作品です。
子無し夫婦の関係、周りとの関わりで夫、妻のあり方を考えたくなるけど、現実と作品とはやはり夢の世界との違いで、今後わくわく待っています。by ちゃ~ちゃ-
私もレスなので
子供が欲しいのにレスって辛い。真面目に女にはタイムリミットあるし!35歳だと焦る年齢ですね。共感出来ます!
渇いている…
同じ年代なら思うこと…ほんとに世の中ひとりの女には冷たい。税金払って働いている…自活してるのに結婚とかその後必ず子どもいりますか?って聞きたくなる。それプラスなんとも言えないドキドキ感があります。なんで好きな人といつまでも上手くいけないんでしょう。男なら旦那さんの気持ちわかるんですかね?女は一生女だからわかりませんよwせめて向き合いたいし分かち合うことを考えてほしい。