- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
頑張りすぎないで…
とにかく主人公の純ちゃんを応援したいです!
家庭のこと、実家のこと、仕事のこと…何もかも自分一人で抱えすぎて潰れてしまわないか心配です…
まだ無料分しか読んでいませんが胸が締め付けられてしまいました…
純ちゃんを幸せにしてあげてほしいです!!by もんじ-
20話無料
嬉しい20話無料で一気に読み進めました!
奥深そうなお話で、課金しようか迷っています、、(´._.`)by 匿名希望-
最終的には誰も完全な幸せにはなれなそう(-_-;)
ずっとモヤモヤしてしまう。でも、こういうスパッと終わらない、上手くいかないのがとてもリアル。by 匿名希望-
現実的
読んでいて、同じような境遇の人って、結構いる世の中なんじゃないかなあと思いました。寂しいけれども、だから、少子化なんだと思う。
続きが早く見たいです。
純の気持ちが辛すぎで毎回泣いてしまいます。とにかく、夫婦が上手くいって欲しい。
元カノのみたいな女っていますよね…男のツボをつくのが上手い人!!!ムカつく女です。by 匿名希望-
ドキドキするストーリーです。
日常にある話ですが、やはりどうなるのかが気になります。
続きが気になります。楽しみです。by 匿名希望-
試し読みで読んで
続きがすごく気になって、一気に読み漁りました。どちらの心境にもなってしまい、どっちが悪い。なんて思えませんが、真山くん、幸せになって。
とてもわかる
子供のいない夫婦にズケズケと子供のこと言ってくる人いるけど、各家庭のことはほっといてほしいって本当に思う。
そして子供のSNSとか話題も入れないし、友人関係も昔みたいには行かないなぁと、共感by 匿名希望-
どうなるのか
無料版だけ読みました。ただただ真山くんがいい子で可愛い。最後は主人公ちゃんとハッピーエンドになって欲しいな
10年前の私
まだ無料分しか読んでいませんが、昔の自分を見ているみたいで少し辛くもなりますが、真山君という年下男の存在で先が気になります。共感できる人が多くいるんじゃないかなと思う作品です。