凄く楽しいです!マスクくん気になってしまいます!私だったらこの旦那さんには耐えられない。主人公が可哀想になりました。
我が身に突き刺さる…
25歳の自分にグサッと突き刺さるストーリーです。これからの展開がすごく楽しみです☆ 絵が綺麗で好みなので、作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました!
あるある話だけど、つい見ちゃう
主婦だとこの手の話題はつい気になってしまって見てしまいます。
この話も割と多い話だと思いますが、なんで?と思いながら次から次へと気になりました。
絵も普通に可愛いし、見やすいと思います。by 匿名希望-
続きが凄く気になる〜〜
夫婦円満になってほしいような…
真山に頑張ってほしいような…by 匿名希望-
今1番続きが気になっています!ドロドロの不倫物語ではなく、さまざまな問題と向き合いながら主人公たちの心の寂しさがひしひしと伝わってきてこちらも胸が痛くなります。
「この国は母親に優しくないというけど、母親達は子なし既婚女に優しくない」って、すごくささりました。私自身は結婚して子供もいるけど、友達グループの中では1番遅かったのでなんかいろいろくるものがあった。
マスク君のキャラがすごく好きです。上手くいってほしいな。続きが気になって気になって。。早く更新されないかな。
元々性欲つよくてーか。
せつないわー。
マスク君との行方も気になるけど
かっこいい旦那さんだなー。by 匿名希望-
どこにでもありそうな夫婦の日常が描かれてます。リアルで読み進めたくたります。無料で試し読みして続きが気になって購入。新着が待ち遠しいです。主人公(女性)が笑顔な絵がかわいい。主人公(夫婦とも)いっときでも幸せな顔がみたくなる。
ハマりました
夫婦で向き合えない。他で補おうとしてまう。不倫はいけないこととわかっている者同士が葛藤し、揺れるのが奥が深いなぁと思います。簡単に体の関係に発展して不倫してしまう人も世の中にいると思うけど、登場人物たちはそうではないです。