これは面白い
SNSの広告で見つけて一気に読んでしまいました。主人公にとても好感が持てるし、他のキャラも魅力的。真山くんとかかなり好きです。旦那の動向が気になります。配信が待ち遠しいです。
by nannnnnn-
続きが気になります。
正直よくある不倫漫画かなと思ったのですが、リアリティがあってとても面白いです。まだ最新話まで追いついていないのですがどんどん読み進めたくなるような作品です。
切ない
主人公に感情移入して切なくなる。
奥さんには反応しないのに他の人には反応するって辛すぎる…。
旦那も悩んでるんだろうけど、それなら夫婦なんだから心の中をさらけ出して欲しい。
個人的に旦那みたいな人、好きじゃない。
教師の女も完全に狙ってる感じで嫌い。奥さんいる人と二人で会うな。しかも母親なのに…。
純も真山くんがいてくれるおかげでそういう対象じゃなくても救われてると思う。
こんな時に自分を想ってくれる人がいるって大きい。
早く続きが読みたいです!by 雲丹うにウニUNI-
透明感のある絵ですきです。今時男子の恋心が切なくてつい応援したくなってしまう。けど、旦那さんも悪い人ではないから、うまく行ってほしい。
無さそうで実際によくあるストーリー。けど、そんなストーリーが読みたくなり読んでみたら意外とハマってしまい、続きが早く読みたくてウズウズしてます。
一気によみました
広告で出ていて気になり無料配信だけ読むつもりが、私自身が既婚子なしと主人公と境遇が似ており共感するものがあり、配信分まで一気に読んでしまいました…
一回り離れた同僚もすごくいいし、旦那をはじめそれぞれの登場人物の葛藤も描かれ、なんだか現実感がある物語で胸が痛くなります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
面白い!
わざとらしくない展開で、ちゃんと大人が惹きつけられる。一気に最後まで読み進めてしまいました。登場人物がみんなちゃんとまともな良い人なのがまた感情移入しやすくて良いです。早く次が配信されることを期待!
面白い!
広告で見つけて読み始めましたが、とても面白い!一気に全話購入して読んでしまいました。絵もステキです。
人間関係のリアルさ
結婚するまでの過去の描写や設定作りが丁寧で、それだけで一つの作品のようでした。
しかし、結婚と言うハッピーエンドで終わらないのが人生です。
ゴールインした二人が、一見しあわせそうな日常生活は続いているのに、心が離れていく描写もリアルでした。by レモンケーキ好き-
最高!
ヒロインと真山の展開がヤバイ!どうなることやら、でも何だかんだ言ってヒロインは旦那さんとやり直すと思う。夫婦関係はそんな気がするんだよね。