- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
なんかシュールな
メルマガの配信で見て、何となくキープ。
読み進めて見ると人の気持ちの浮き沈みや嫉妬、優しさが盛り込まれたなんとも言えないシュールなタッチで引き込まれました。
ここから先がどうなるのかドキドキより見守りたい気持ちになります。by ミィミ姉さん-
現実ってこうなのかもしれない
無料配信分読み切りました。
妊活、レス、介護、不倫、、、現実ってドキドキすることよりも、不安になることの方が実は多いのかもしれない?
自分ごとではないけれど、実際にこういう問題に悩み苦しみ、日々頑張って笑顔でいる人は、実は多かったりするのかな?
夫婦ってなんだろう?幸せってなんだろう?色々と考えさせられました。by ぬまのん-
とても気になる
旦那さんの気持ちもわからなくもないけどもう少し自分の気持ちを話し合っていくのが夫婦だと思うし、話もしないで他の人に逃げようとしているのもひどいと思う、続きが気になります
一気読み
大好きな漫画さんで他の作品も読んでいますが、続きが気になって一気に課金してしまいました。スッキリというよりは、ドロドロ面白いです。
by 浦島たろう-
男性キャラの表情が乏しくて魅力を感じない。話は大人の恋愛という感じで続きは気になりますが、絵が無理かなー。目の下にすぐクマできるし。汗
ごめんなさいーby 匿名希望-
足立ムカつく〜!!何なの、あの女〜!しつこい!!
負けないで幸せになってほしい。
面白いです。ハラハラドキドキしながら見てます!by 匿名希望-
気になってしまう
既婚者で子ありですが、気持ちが痛いほど伝わってきます...自分の状況とは違うところが多いのに、純ちゃんに共感というか応援したくなることばかり。まだ無料分しか読んでいませんが気になって仕方ないです。。
とても好きな作品です。夫婦の形…結婚というものの大きさ…色々と考えさせられる作品です。最後まで読んでしまいました。
切ない
気持ちがわかって切ない。男の人は自己中だな。みんながみんなじゃないだろうけど。でもレスの話に出てくる人はみんな自己中に感じる。切なくなりました。
by しーそーず-
夫婦でも子どもにの問題とかで考え方が違うのは仕方ない。でも武頼みたいに全然奥さんと向き合おうとしないのは本当に最低。さらに元彼女に何度も会ってドキドキして…。こんな旦那ならいらない。元彼女も計算高いというか何というか…。嫌いなタイプでめっちゃ腹がたった。