- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
無料分20話のみ読みましたが、先が気になって仕方ないです。
旦那さん側の背景の描写もありましたが、残念ながら旦那さん側に同情や感情移入は一切出来ませんでした。
そのため教師をされている「お友達」がただひたすらに不快で不快で…。
しかし続きを読み進めるのがとても楽しみです。by 匿名希望-
切ないけど
自分を客観的にみれて、とても勉強になります。
続きが気になってポイント購入しました。
まだ途中までしか読んでいませんが真山くんの状況がとてもいたたまれない…
幸せになってほしいけど相手が相手なのでほんと恋愛って難しいなって思います。by 匿名希望-
一気読みしました
余りに同じ状況で、ぐいぐい話に引き込まれて課金して一気読みしてしまいました。
うちも二人夫婦で子どもはいません。欲しいけど、出来なくて。
主人公の考え方が私と同じで驚きました。友達と遊びに行っても子どもの話ばかり、SNSもしてましたが、子どもの話ばかりでだんだんあしが遠退き、辞めてしまいました。
主人公が働く理由や子どもが欲しい理由もわかるー。自分が何の為に生きているのか、本当に虚しくなるときがあります。勿論、自分の存在意義の為だけに子ども欲しいわけではありませんが。
子どもがいない主婦にはちょっと辛いけど、興味深い作品でした。by 匿名希望-
身につまされます
ストーリーは気になっていたものの、絵があまり好みではなく、購入してまで読む気にならずにいたのですが、20話無料だったので、読んでみました。
ヒロインを見てると、まるで自分のことを言われてるみたいで、自分でも気づいてなかった気持ちとか、言葉にならなかった思いとか気付きがたくさんあり、一気に引き込まれてしまいました。
早く読めば良かったと後悔しきりです。by 匿名希望-
おもしろい!
ただお互いが離れられなくなっていく感じがリアルで面白いです。
展開がまったく読めずわくわくしながら読んでます!by 匿名希望-
やっぱり
子どもが欲しい妻、それをいつまでも焦らす夫。
高収入でも、叶えられない物もあるんだなと。
つい、やさしくされる別の異性に気を取られる気持ちもよくわかる。
今後も楽しみです。by 匿名希望-
切ない
切ない話です。夫婦の恋愛模様がうまく描かれています。どちらも悪くない、どちらも憎めない、といった登場人物たちです。面白い!
旦那むかつくー
最初イケメンでタイプ☆と思って読み始めましたがイライラしてやめました。数ヶ月ぶりにみたら、無料で読める巻が増えていたのでまた読み始めましたがやはりイライラ。続きは読まないかも知れません…
面白い作品!
世代が同じでもし自分がと置き換えて考えたり、作品に入り込める!そして4人の登場人物それぞれがリアリティありで次々に読みたくなる!
by kikikikiki-