年下の男の子がかわいいぞ☆早く続きよろしく
by yani-
かわいい…
真山くんがかわいすぎる…
真山くんの初恋みのってほしいけど…不倫はだめだby にのり-
ドキドキ!
すごいドキドキしてながら連載楽しみにしています!イラストも好きです!
by なー0220-
続きがきになりますー、
旦那が不倫してたり、相手にしてくれなくなったら、もう不倫に走っても良いと思う。by (*''*)ぽん-
引き込まれるストーリー
お試しで読んでみたら、続きが気になって仕方ありませんでした。
純須さんと真山さんの今後が気になります。by 匿名希望-
不倫はダメだというけれど。。。
主人公夫婦は
すでに夫婦関係が破綻しているのではないかと思います。
主人公も夫と向き合わず、昔の自分を取り戻そうと
するあたり、夫とは気持ちが離れているのでは。
さっさと離婚すれば、自由恋愛になってハッピーだよね。by 匿名希望-
真山くーーーーん!!!
なによりも、ヒロインの不倫?相手役である真山くんにドキドキキュンキュンしてしまいました。真山くん可愛い。真山くん愛しい。頑張れ真山くん。
不倫は嫌いですが、真山くんは思わず応援したくなってしまう,,,!是非ヒロインとくっついてほしい!という気持ちの反面、そうしたら不倫になってしまう,,,!
そして真山くんと結婚したらそれはそれで大変では,,,とか考えてしまう。
ヒロインの旦那さんとその不倫相手もどうなるか気になります。でもこちらの不倫相手は女としての嫌らしさが鼻についてイライラします。今後掘り下げられたらまた違った見方もできるのかな?
続きが気になる漫画です!by ゴリザベス-
ショッキングな目撃、元カノのsns、旦那の外泊、早朝のLINE。真っ黒なのに問いただせないのは、帰る家(実家)もなく、頼れる家族も居ないからだとしたら、悲しすぎる。元カノの事は心配で、愚痴も聞いてあげて、休日を一緒に過ごす。親子に見える行動は、子どもが欲しい妻に失礼過ぎる。無神経!元カノは、昔の事を引っ張り出して、自分がモテると思ってるのがもっと腹立たしい。こっちがくっつくのは許せないので、離婚はしないで欲しい。純があの日目撃して、悲しい思いをした事を、旦那に分からせたい。心から反省して、元カノには二度と会わないで、純に尽くすのみ。それが出来ない男なら、いくら仕事が出来ても、人として失格。真山君に惹かれても、純は旦那と同じになってはダメ。
by piruru-
どちらも何故そうしたく無いのか、何が心配なのか、お金のこと、こういていきたいだとかの話し合いが無くただ漠然と希望を伝えるだけなのでもどかしくなる。
夫婦って
子供だけぢゃないんだよね。
歩み寄り、思いやり、尊重だと思う。
現代な夫婦を描いてるみたいで、リアル感ありすぎだと感じてしまった。
女は常に女だby 匿名希望-