- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
せつなくてギュッと心がつかまれるような感じがします。
私も子どもを望んでも授からないままなので、子どもがいる友だちからのジャブにやられたこと多々あります…
じゅんには幸せになってもらいたいby 匿名希望-
リアリティある
多くの夫婦が抱えている問題の総まとめのよう。出来てしまった歪みや穴にどんどん起こるトラブル。これからの2人が気になる。
by ネコの手-
ヒロイン女性タイプです
ヒロインの女性みたいな方、めちゃくちゃタイプです。個人的には旦那さんも嫌いではないんだけどねー。面白い話だと思います。
現実でも
旦那の気持ちもわかるが妻の気持ちもわかる!他人に振り回される旦那、ノーとハッキリ言えない所男にありがちでうなずけるわー
レス夫婦
愛する人に抱いてもらえないのは
辛すぎる‥
愛してるがゆえに自分を押し殺しちゃってその解消法がおかしくても相手は何も言ってこない、愛されてないと気づくべきなのか‥続きが気になります。by おむすびまん見参-
切ない
ただ、2人の生活と妻の親の事の為に、今の為に、仕事を頑張る旦那さん。
お互い、相手の事を真面目に一生懸命に考えてるのに、上手くいかない所が、切なくて、応援したくて、初めて購入しました。
2人には、幸せになって欲しい。by 匿名希望-
奥さん幸せになって
わたしは、まだ独身ですが、やっぱり結婚するとこうなるもんなんですかね。。
なんか読んでたら、切なくなりました。by 匿名希望-
共感しか出来ない。
どんどん読み進めてしまう。
なんで男の人って、はっきり言わないのかなぁ。
自己完結できるほど器が大きいわけさじゃないんだしby 匿名希望-
これは
無料分まで読みましたが、これは刺さる人結構いるのでは…
私も30代の時ならちょっと辛くて読めなかったかも。
ポイントたまったら読もうと思いますが…気持ちが元気なときにしましょう。by シェバトの住人-
不器用だけど!今時の若者だけど!!真山と純に幸せになってほしい、、武頼の気持ちもわかるけど夫婦ならなんでも話し合わないと仮面になる、、