- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
報われない
シンプルに読み応えがあって
内容もリアルで先が気になってしょうがないから課金してしまった。。
お互い好きなのに何らかの壁があって境界線をそのまま張ってしまうのとか。by 匿名希望-
なんだかリアルな設定…。
細かい設定は置いといて、現地味がある物語。子供いるいないもそうだし、男性が生活の話を理解しないのもそうだし。一気に無料購読したけど、続きが気になり課金しようかどうしようか…。
無料で読み始めると、絶対課金したくなる!主人公の旦那さん、優しくていい人なんだけど、なぜかイラッとする。元カノが敵対電車出てくるけど、やっぱりそうゆう存在が面白くしてます。
悔し涙が出た
読んでいて、主人公に感情移入して久々に泣いてしまった。主人公の旦那に対する、悔し涙。
まず、奥さんと大切な事を面倒くさがって話し合わないとか無理。お互い子供を作らないって前提で結婚したならまだしも、奥さんは望んでるのに向き合わないって何事。そのくせ元カノの子供肩車して、子供好きとかその時点ですごい嫌悪感。
何やら、旦那にも幼い頃の父親に対するトラウマ的なものがありそうだから、それも明らかになって子供を作りたくない理由がわかるのかもしれないけど。そして元カノもほんと腹立つ!人の旦那取ろうとする女の思考回路まったくわからん!by 匿名希望-
ふむ
中々に、いかんともしがたいね。イベントが継続的にないと現代人は生きる意味を感じられないんだろうな。結局。しかし、真山くん、一回り上の女性はいずれ辛くなるぞ。
やっぱりドロドロになるのか?
無料の話しかまだ読んでいませんが、この先、ドロドロになっていくのかなあという雰囲気。でも普通の家庭でよく起こりそうな問題かなと。でも、元カノの態度とか連絡を取り合うのはかなりうざいなあと思う。
不倫系は見ちゃうね…
旦那さんも主人公もちょっと、優柔不断だよね。真山くんが一番好感もてる。可愛い。
イライラしますが…
イライラしますが、何故か次巻を読み進めてしまうという…。こういう悩みを抱えた人は現代おおいのではないか、と思います。
なんか無料だったから読んでみたけどすっごい引き込まれた。自分に置き換えてみたらほんと辛くてどーにもならない感情になりました。なんでこんなにうまくいかないものなのかな?奥さん頑張ってるのに
伝えられないもどかしさ。。
ちゃんと向き合って話すことは大切。。うまくいかない時はどうするべき?
甘えたい時だってある。。ぶつかる事からお互い逃げたら元には戻らない?苦しい気持ちに共感してしまう。。辛いby Patty pretty-