2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
あまり好きではない話
無料範囲で読みました。ダンナの不倫が始まりそうなところで終わりましたが、レスなくせ外で恋愛とかダンナが理解できません。
途中まで読みました。私自身既婚者ですが、とてもやりきれない気持ちになります。漫画ですが現実にあってもおかしくない話。ただ、年下君の存在はあんまり現実味ないかな…そこは漫画の世界夢を持てて良いと思います。個人的には旦那と別れて年下君と結ばれて欲しいです。じゃないと主人公が可哀想。
あぁー
主人公の気持ちが凄いわかります。
女は素直に甘えたり、弱い姿を見せれる人ばかりじゃない…
私も強がるから凄いわかります。by 匿名希望-
なんだか…
夫婦って、難しいなぁ…って思いました。しかも、5年もレスだと旦那の事を色々疑ってしまったりしそうで。続きが気になります。
心が痛くなります。早く離婚すればいいのに!と思いながら読んでします。でも、大好きだからもがいてるんだよなーとも感じる。
by へはらぺこあおむし-
ありがち?
男が腰抜け
女も女で自分の事ばかりで全然譲る気持ちが感じられない。
でも、夫婦って案外こんなもんなのかも?by 匿名希望-
色々考えさせられるけど
なんかハッピーな感じがないので、読んでいて疲れる印象ですが、主人公と世代が近い人は特に夫婦の関係について考えさせられると思います。イマドキの夫婦が描写されてるのかなって思いました。
あんまり
好きなイラストやストーリーの展開ではありませんでしたが無料なので読んでみました!!
面白いところもありましたけどね!by 匿名希望-
おもしろいです
夫婦それぞれのありかた、出会いがあり、そのときの気持ち……なんかいろいろが重なって運命になって、でも信じたい気持ちもあり、切ない。
まだ、読み始めだけど。
こんな旦那さんなら嫌だ。
なんだろう。自分の世界。
腹がたつーっ笑笑
でも、この先はきっと違う展開が待ってるはず!by 匿名希望-