- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
夫婦ってなんだろう?
結婚しても不安ばかりで幸せとも言えなくて、独身で将来に夢を持てなくて、
離婚しても次の人生に悩みがある。by 匿名希望-
やるせない…
まぁ、漫画だしねで済まず、リアリティのあるストーリーです。感情移入してついつい読んでしまう!でも主人公が可哀想すぎる。。
なんというか
うちも子供いるいらないで話し合ったことあるけど、割りとあっさり双方とも「要らないね」で一致した。
そんなに女性って、子供ほしいかね?
夫婦二人で生きていくのも、楽しいものだと思うけど…?
ゴリッパに子供を生んでても他の男にコナかける女だとしたら、しかもそれが人の子を導く教師だとしたら、果たして子を生む価値とは…?
って、こういうのが「子を生まない女の負け惜しみ」って言われんのかね?
ま、確かに武頼はだらしない(笑)by 匿名希望-
幸せになってほしい。
私も既婚者です。
読んでいて、すごく共感するところやこれから起こるかもしれないと思ったら続きが気になります。by 匿名希望-
何か旦那さんに腹がたってしまいました。ただこの先どうなるのか気になってこれからも読んでしまうと思います。
絵が固くてあまり好きではないです。話は続きが読みたくはなるけど、引き込まれるほどでははないです。課金はなしかな。
くるしい
みてるとすごく切なくなる。自分だけが1人で歩いてるみたいな気持ちになってるんだろなって主人公のこと考えると、幸せになってほしい
夫、許せません
こんな夫だったら、私ならとっくに別れてます。ちゃんと説明も無しに断り続け、妻を傷付け、アイロンかけといて?ほんと許せない奴です。真山くんと早くくっついて欲しいです。
読んでいてイライラもしますが、先がとても気になるので、ゆっくり課金しながら最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
無料読み終わりました。等身大な登場人物に感情移入しました。わたしは結婚18年で、7年目に子どもを、授かりました。夫婦のあり方について夫と口論になったこと何度もありました。夫婦は家族になることなので、異性のような感覚はわずかに残っても性の対象から外れてしまいました。自分自身のような主人公に、切なさを感じながら読みました。、
ものすごく真剣に読みました。
世の中にこういうレスで悩んでいる夫婦は多いのではないかな…
登場人物それぞれの立場や気持ちがわかり
、きちんと問題解決していってほしいと思いましたby 匿名希望-