2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
複雑〜!
主人公の複雑で、、どこか寂しい気持ちが伝わってきます。登場人物のそれぞれの感情が美しく書かれていて、続きがきになります。
つらい
女のタイムリット、高齢の親…理解してほしい旦那にわかってもらえない…悲しいというよりつらい…。元カノのあざとさが嫌だ!
ちょっとリアル
なさそうで実はありそうなストーリーですよね。
共感できる部分が多々ありました。
生涯を誓った相手を選ぶことが幸せなのか、本能のままに生きることが幸せなのか、考えさせられました。
まだ途中までしか読んでないのですが、ハマっていきそうで怖いです。by 岩山-
真山
真山が一途で無謀で純粋で愚かで、でもとても胸を打つ。ただただ可愛い。どうか報われますようにと願わずにはいられない。個人的には旦那より真山派なので旦那とは別れて真山とくっついて欲しいなぁと思います。
恋って難しい。
あ。わかるがある作品。真山くん、、、頑張れとなるけど夫婦って難しいなと。自身が不妊治療経験もあるので女性の悩みって色々周りや環境が影響するなと、、、
共感
SNSで見かけてそのまま無料配信分を読みました。あまりこういう内容のものは読まないほうだけど、リアルな内容で共感しまくりでした。続きが読みたいです。
なかなか
画きれいだし、よみやすい。購入してよんでます。
by めぐめぐみん-
よい
リアルなストーリーがとってもいい切ないかんじと歯がゆい、感じとか
夫婦がこじれていくかんじと
三角関係がハラハラする
次が見たくなるby 匿名希望-
リアル体験かと思うくらい現実にありそうなドキドキ満載なストーリーでハラハラしつつ切なくも続きが気になりました
by 初めてのめちゃコミ-
実際にありそうなストーリー
まず絵がとてもキレイで好きです。夫婦間には子どもがなく、そこから亀裂が入ってしまう…と、現実にも起こりそうなストーリー。なので、思わず読み進めてしまいました。早く続きが読みたいです、