- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
結婚とは?
結婚というものは何?と考えさせられてます。
子供欲しい妻、その話になると避ける夫。
子供だけ欲しいならそれを理由にすぐ離婚して違う相手探した方が?と思ってしまう私は、まだまだ未熟ですね。by 匿名希望-
同年代ということで色々考えさせられる作品。
主人公と立場は違うが、そうだったら…を考えさせられるし、自分がこの中にいたらを考えさせられる。by 匿名希望-
きになる!
既婚の子持ちから見ると、子供のいない、自分の時間がある生活が羨ましいんですがね〜。同級生でも子どもがいない人は綺麗に見えますし。あーたまには大人を相手にして話したい。しかし、この漫画を読むと主人公の気持ちも分かる気がしたり、結局人はみんな無い物ねだりなんでしょうか。
by ぴのころん-
現実でもありそうな内容で、毎回楽しみにしています。主人公の気持ちを考えると本当に辛いだろうな…と感じますが、旦那さんの気持ちも分かってしまって…結末が気になる!
by みきはな-
身近な内容で面白い
結婚して子供がなかなか出来なかった私には身近な内容で主人公に共感しながら読んでいます。結婚して旦那からの愛情を感じず職場の人に優しくされると嬉しいし女として喜びを感じます!
続きが気になる
無料で公開されている20話だけ読もうと思ったのですが、続きが気になりつい購入してしまいました、、、
描写が丁寧で、登場人物の気持ちにすごく共感します!by 匿名希望-
無料で終わりにしようと思っていたらやめられませんでした…今後の展開が楽しみです。
夫婦の関係は当人同士しかわからないし、お互いの歩みよりが大切と改めて実感しました。by 匿名希望-
切ないです
気持ち凄く分かります。このままでいいのかと思う事あります。っと言うか常に思ってます。普通に最低限度の生活は出来てるのですが、毎日同じ事の繰り返しで・・行動しないと変わらないと分かってても、結局、このままなんだろうなぁって思ってます。
武頼の元カノにいらっとします。
純には真山くんと一緒になってほしいけど、現実的には無理なんだろうな。by 匿名希望-
リアル、、、
自分もついこないだまでそうだったので、子どもがほしい妻とそれを拒否する旦那の感じがすごくリアルです。