- 1~32話無料
もやもや
すごく理解出来る所と、卑怯じゃない?
って思う部分があり、もやもやします
って、それはハマってるってコトですねby しっぽニャン-
苦しいけど止まらない
こういう経験はないけど、登場人物全員に何かしら共感できるところがあって、感情移入できます。主人公が誰とどうやって幸せになれるのか、気になりながらどんどん読み進みたくなります。
武頼に頑張ってほしいです。2人で乗り越えてほしいなと思います。
真山くんは意外にも素直でかわいいです。by やまさぶろう-
リアルな夫婦問題で読み入ってしまう作品です。
そこら中にありふれているのだろうけど、そういう部分は表には出さないので、漫画で読むとドキドキします。by 匿名希望-
無料分20話まで読みましたが、続きが気になってます。主人公、結婚して主婦業優先のために退職、派遣で勤務なのに夫は子作りしない。なんだかせつないですね
ドラマのような話
登場人物の設定にリアリティーがあります。
レス、高齢出産、親の介護、離婚、仕事..いろんな事情が絡み合って、夫婦が上手くいかない。
重いテーマの作品なので、読むと疲れてしまいますが、それだけの濃い作品です。
絵もきっちりしていて、登場人物の見た目の見分け、キャラクターがよく出ているので、ドラマを見ているようです。by 匿名希望-
とにかく読んでしまう
モヤモヤすることがとにかく多いけど
夢中で読んでしまう!!!!
正直なところ、旦那さんとまた上手くいってほしいって思ってるはずなのに、心のどこかでマスクくんと新しい恋に発展して欲しいって思ってたりもする…
あー、このもどかしいところがまたたまりません!by 匿名希望-
夫婦とは、家族とは。大人とは、子供とは。
専業主婦の世界の狭さ。パートの収入。学生時代の友人たちとの立場の違い。
時間をかけて築いた絆。それゆえの甘え。裏切り。自分を認めてくれる他人。新たな絆。
読んでいると夫婦とは、家族とは…と考えさせられます。皆、自分なりに頑張って前に進もうとしているので、最後には幸せになってもらいたいなと思いました。
主人公の純はもちろんそうなんですが…
特に真山!!貴方に心からの幸福が訪れますように!!by 匿名希望-
ほんとうに面白い
主人公と同年代で、自身も同じ悩みを抱えていたので共感ができました。共感しすぎて途中から涙なしでは読めません。今後の展開が楽しみです。
by ドラ似の女-
私も夫とレスだけど、私は日々の生活で夫のことが大嫌いになってしまったので レスは逆に好都合なんだけど、そうなってしまった自分にも少し寂しさを感じてはいるので、純須さんみたいに真っ直ぐな女性に憧れます。
by ガヤパイセン-