- 女性漫画週間86位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
真山くん可愛い
真山くんがひたすらに良すぎる
武頼の気持ちも分からなくはないけど、ね
足立のパンチラがちょっとキツかったです!by るなっこ-
真山くんの純粋さにいつもきゅんきゅんしながら読んでました。真山くんの気持ちが叶ってほしいと思いつつも、最終回は納得なかんじで良かったです。
by いぬさる-
ハッピーエンド...か...?
現実逃避として、すがるように購読していました。
レスの問題から始まったのに1mmも進展してないまま、人間を支配する性欲をどうするかっていうテーマを一瞬だけ提起しといて、そのまま終了。
真山君のことはただの睡眠中にみた夢っだったんじゃないかと思うくらい、なかったことになってませんか....
じりじり進んでたのに、最終話でいきなり100倍速早送り。こじつけたような説明くさい雑な終わり方で購読を後悔しました。
超現実に引き戻される展開にはもちろんガッカリしましたが、大事に購読してきたので、せめてもっと丁寧に終わってほしかったです。by Moya-
良い
スミス夫婦がもどかしい。旦那の相手の女の人からのラインを見てしまったときの怒りというか悲しい気持ちがとても伝わってきました。どうか仲直りしてうまくいってほしい。
by いっちゃん5515-
なんだかなー
切ない感じです。どの立場の人の気持ちもわかるなーって思います。みんなが幸せになんてゆうのはむりなのかなー
by Kvv-
ゆゆゆむ
面白かったのですが、一旦仲直りした辺りで中だるみした感じで読むの辞めました。また気が向いたら読みます。
by ゆゆゆゆゆゆゆ(・▽・)-
もやもや
女にはタイムリミットがあるのです。
結婚したら子どもは?って必ず聞かれるのです。
一人目産んだら二人目は?って聞かれるのです。by もんモカラテ-
無料分を読みました。レス夫婦のリアルな生活、やりとり。やっぱり夫婦にとって一大事なのかな。子供の問題も大きいよね。
by とくめいい-
読み手を選ぶかな?
旦那のレス以外は問題ないが、女の身体は使用期限があるもんで辛い(男は解ってない)
中堅のガッツリ忙しい旦那、ちゃんと稼いで頑張ってるけど疲れてる。わかるけど、嫁もつらいよ〜。周りからの無意識の攻撃もあるので、キャリアを捨てて主婦になった女はしんどい。
うちの旦那は動いてくれて、本当に嬉しかったけど、武ちゃんはないわ〰️。嫁が優しいのに甘えちゃいかんでしょ、あんな顔して泣かすなよ。帰るトコがない女の足元見すぎだろ、旦那しか居らんのよ?
と、まぁ、トラブってる嫁の心に突き刺さる漫画ですよね。もうこうなったら離婚?真山くんとくっつくんかな?ってのがこの作品のドキドキするとこ、だから読み手を選ぶ。
真山くん、おばちゃんは幸せになって欲しいよ。by shihirojun-
いい感じにイライラさせられます。
とても感情移入しやすい作品です。子どもいないのなら、別れてしまってもいいんじゃないかなーって思っちゃいますね、個人的には。
by ayumonkey-