- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
ドキドキです
まだまだ最後まで読んでませんが、読みたいですね‼️主人公の女の子かわいそうですけど、旦那さんは、苦手ですね‼️
by みきのりへい-
気になる
続きがきになります。男ですが女性の気持ちを考える上で参考になります。これからどうなっていくのか、二人の関係性は?
幸せになって
試し読みから一気に購入してしまいました。
主人公の気持ちと目先の幸せだけならばすぐ新しい恋をして欲しいけど、現実的にそうはいかない、リアルさもあって考えさせられました。主人公のハッピーエンドを願い見守りたいです。by 匿名希望-
悩む世代
自分に自信がないということって、本当に辛いこと。介護や友人たちへの気遣い、夫の行動と悩みは尽きないのに、共有できない苦しさ。大人だからこそ抱える悩み、わかります。
複雑。
なんで好きで結婚したのに、奥さんの料理好きじゃぁないってどう意味??
勇気出して何回も言っているのに旦那が断るの??しかも同窓会で初恋の人現るし。最悪じゃん。それで付き合う。夫婦ってなんだろうって想う作品だぁー。by 匿名希望-
主人公と同世代なので
主人公と同世代なので、同じように結婚、子供、仕事、これからのこと、考えさせられます。
こだわりすぎて固執はしたくないけど、何も考えずにこのまま時が過ぎていくことは不安なので、主人公の気持ちがよくわかる。
まだ途中までしか読めてませんが先が気になっています。by 匿名希望-
ハッとしました
なんだか境遇が似てて、見直すきっかけになりました。
自分の行動や言動、相手の挙動なと注意深くかんさつするようになりました。by 匿名希望-
勢いがあって展開が早くて次々とどんどん読み進められます。おもしろい!旦那が不倫してるのかどうなのか謎でモヤモヤするけれど、続きが気になりすぎて更新されるとすぐ読んでしまいます。
by かなたみき-
夫婦って。。
いろんな形があると思う。
ただ、「相手を思って」我慢したり、言いたいこと伝えなかったりっていうのは、違う。
結婚して、最初は期待と喜びでいっぱいでも、そこからどれだけ近寄れるか、相手と深く関わっていけるかなんだと思う、夫婦って。
子どもがいても考えさせられる~!by 匿名希望-
広告で見て…
広告で見て、気になりすぎて読んじゃいました。結婚したての私ですが、、、
35にもなれば、周りが子ども授かって、子どもまだ?いいよ!って言ってくるんだろうなって思うと気が重たく…笑
そのあたりがリアルで面白かったですby 匿名希望-