2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
展開が楽しみ
最初は旦那の方が危ないなと思っていたが今のところ改心したのか…的で妻側にも波乱があってまだまだそちらも展開がありそうだしこの先になったら旦那の方もまたどーなっていくのか先が楽しみです。
こういう話さいきん多いけどこれは心情がリアルで先がとっても気になる。最後どうなるんだろう。課金が止まりません
収入もあって優しい旦那。
そんな夫婦に降りかかる旦那の不倫疑惑。
嘘であってほしいのに、それを聞くことが出来ない。
切なくて、早く次の話しが読みたいです。by 匿名希望-
元カノがうざい!
もう離婚した方がいい。
誰が好きかわかってるし、好き同士なんだから、早く上手いこといってほしい!by えいじぇー-
はやく
リアルで冷めてないけどもどかしい感じがとても好きです。はやく続きをみたい
アラフォーにささる
とにかく、既婚未婚に関わらず、アラフォーにささる作品です!
レスや不妊なんて、絶対に自分は大丈夫と思っている20代にこんな世界があることを教えてあげたいby やよぽんん-
今一番はまってます
続きが気になって仕方ない漫画です。
ただのレスの夫婦の話ではないです。
旦那が最初嫌な奴だと思いましたが、元カノに流されそうになっても、一線を越えるまではしない。奥さんを女性として見れないけど家族愛はある。ただ、これは女性からすれば辛い。女性として見てくれる若い男性がいれば、主人公が揺れるのは当然。でも、会社での自分の立ち位置を考え、旦那への信頼が残っていることを確認し、旦那の家族愛を受け入れようとする主人公の気持ちは よく分かる。
でも、個人的には、真山君の若い純粋でストレートな想いを応援したい。最初は人と関わるのが苦手だった真山君の一途な気持ちは、打たれるものがある。by 匿名希望-
気になる
続きがすごく気になる。子どもがいないなら、離婚しちゃえばいいのにって安易に思っちゃうけど、そう簡単にはいかないんだね。旦那の真意がわからんからこわいな。
無料分までしか読めてないけど面白いと思う
心境とか状況とか伝わり易くて色々考えさせられる作品でした
続きが気になるので課金しながら読んでみたいと思いますby 匿名希望-
あぁぁぁあ……!!
走ってそのまま真山氏の元に行っちゃうの!?
……現実があると思うと、ドラマみたいな恋にウツツ抜かせないですね。。。
辛いね……
純さん。。。