- 1~32話無料
えげつい展開!!
読んでて女の怖さ、強さを改めて感じました!と、同時に結婚はゴールではなくスタートだということを思い知らされ、結婚しても旦那や子供以外の世界もあっていいのだと思えました。
、
絵が綺麗で読みやすいです!
かんじょういにゅうしちゃって、ついつい自分のことのように考えてしまう。
続きが早く読みたい。。。by 匿名希望-
すごく気持ちがわかる感じです。介護が必要なお母さんがいたらなおさらだよな。と思いつつ、足立先生の気持ちもわかるから、なんだかもやもや。タケヨリくんしっかりせいっと、この後の展開に期待します。
見てて辛いけど面白いです。大体の夫婦間はなにかかかえてるとおもう。
他の家族が羨ましく思うと思う。でもみんな頑張ってると思うby 匿名希望-
やっぱり、旦那さんに、1番思ってもらいたいけど、それがなくなったら、他へ気持ちがいっちゃうよね。仕方ないよ。
自立してダンナ中心の世界から自分中心の世界へ移行しつつある純。色々問題はあるけれどこれから純はどういう選択をしていくのかとても気になります。
敵に回したくない女
人のものを欲しがる女って、どこの世界にもいるみたいで、イライラします。
男は元カノに頼られると弱いし、それが戦略だって分かるでしょ?って忠告したい!
純さんはちゃんと好きな人と幸せになってもらいたいな。幸せにしてくれる人じゃなくて。by きちは-
ちょっと暗い
最近こういう話が多いなあ。ちょっと暗いのが、嫌だなあと感じてしまいます。前向きにとらえて、暮らしていける考えかたってむずかしいなあ、
なんだか友達を見てるみたいで悲しいきもちになりました。友達は結婚すらしてませんが、子どもを作らない事に同意のようです。この現代多いのかなぁと、現実を見ている感じ。先はよめなくなりました。
刺さる‼︎
純の色々な部分に共感しすぎて、息苦しくなってしまったくらい、刺さりました。
私も真山くん大好きだけど、純が簡単に真山を1番大切になんて出来ないところも、共感しています。by 匿名希望-