- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
課金しても良い作品
絵が正直そこまで好みではなかったのですが、ストーリーにひかれて続きが気になり課金して半分くらいまで読みました。
武頼に酷評ありますが、個人的にはもやっとするところもありますが、嫌いじゃないです。めちゃくちゃ優しいですし(笑)
真山くんとややこしいことになると余計にややこしいことになるからどうかなと思いながらも真山くん頑張れとも思ってしまいます。by 匿名希望-
無料の6話まで読みました。正直、またレスの話かと思いましたが、イラストや構成などは読みやすく違和感なく読みすすめられます。さすがランキング上位です
結婚をする前に子供は欲しい、欲しくない
などの大切なプランは話しておかないとなぁと思いました。
この女性はかなり精神的にきついと思います。by 匿名希望-
時代だな
と思わせる奥が深い作品です。
同じ悩みを持つ人も少なくないはず。
漫画とはいえ心動かされるものがあります。by 匿名希望-
えげつい展開!!
読んでて女の怖さ、強さを改めて感じました!と、同時に結婚はゴールではなくスタートだということを思い知らされ、結婚しても旦那や子供以外の世界もあっていいのだと思えました。
、
絵が綺麗で読みやすいです!
かんじょういにゅうしちゃって、ついつい自分のことのように考えてしまう。
続きが早く読みたい。。。by 匿名希望-
すごく気持ちがわかる感じです。介護が必要なお母さんがいたらなおさらだよな。と思いつつ、足立先生の気持ちもわかるから、なんだかもやもや。タケヨリくんしっかりせいっと、この後の展開に期待します。
見てて辛いけど面白いです。大体の夫婦間はなにかかかえてるとおもう。
他の家族が羨ましく思うと思う。でもみんな頑張ってると思うby 匿名希望-
やっぱり、旦那さんに、1番思ってもらいたいけど、それがなくなったら、他へ気持ちがいっちゃうよね。仕方ないよ。
自立してダンナ中心の世界から自分中心の世界へ移行しつつある純。色々問題はあるけれどこれから純はどういう選択をしていくのかとても気になります。