- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
読んでいて不快になる、共感できないなーと思う場面もありますが、読み進めてしまいます。心理描写が丁寧。一コマでもぐっとくるシーンがたくさんありました。
もどかしいような…
主人公がこんなに旦那さんのことを思っているのに旦那さんはなんなんだ!という気持ちと、もう放っておいたらいいのに!と思うようなもどかしさがあります。
すこし展開は遅く感じます。無料分までよんで課金まではしないかな。by 匿名希望-
おとな
大人の生活あるあるが山盛りでも、とても丁寧に心情表現されてるからイヤミなくストーリーをおっていけます。ドキドキ感が加速して次はどーなるんだろうってどんどん気になってきます。
夫婦って
難しい…
どうしても自分に置き換えて考えて読んでしまうから、個人的には元に戻って欲しいと願ってしまう…by 匿名希望-
いらいら
ホンマにこんな女いらん。
関わるな!といいたい。by こほま-
共感の嵐
主人公と同じ年代で、何だか自分と重ねてしまいすごく感情移入してしまいます。心のザワザワや、もやもやなど、感情が絵のタッチからも伝わってきたてたまに読んでいて苦しくなります…。
おもしろいです
未婚、既婚関係なく男女関係の色々がかなり現実的に描かれていておもしろいです。
どの登場人物もこんな人いるなー。とおもって読んでます。
特に、サオリみたいな周りを巻き込んで自分が見えなくなっている人いますよねー。
そんなサオリを安易に助けてしまうタケヨリみたいな、男もいます笑
今後も楽しみに読みます。by 匿名希望-
読んでいて身近な人の家庭内の話かと思いました。なかなか人生うまくはいかないんだろうなぁと思いながら拝見しています。
凄いリアリティ!面白い!
面白すぎて一気に全部購入しちゃいました。主人公と自分が重なります…ミドサー子無し、レス、仕事忙しくてすれ違いの多い夫、だけど嫌いじゃないしこれから変わるのかなって期待してるうちに月日が経っちゃった、この歳で親の介護。ただ、真山君みたいな存在が現れない事だけが違ってる!主人公が羨ましい!
絵も好きです。続きが待ち遠しいマンガです。「それでも愛を誓いますか?」のタイトルは、本当に重い…マンガを参考にしながら私も自分のことを考えます…涙by 小石川-
続きが気になる
無料部分まで読みましたが続きが気になります。主人公の旦那さんの葛藤もありそうですが、デリケートな部分だけにどちらが悪いとかないのですが、女性としては主人公の味方になりたい気持ちでいっぱいです。