- 1~32話無料
無料なので読んでみました。私も結婚10年目…色々、共感する部分もあるし、え~?って思う部分もあります。だけど、とりあえず旦那が情けないと思います。
恋愛模様がすごく鮮明に綺麗に描かれているので読み進めていくと泣けたり喜べたりするのがこのお話の魅力だと思います。
イライラ
話はよく練られてるのかもしれないけど、旦那も元カノも本当に現実にいそうな嫌なヤツで、読んでいてもツラい。漫画にこのツラさいるかな…
アラフォーの心理がリアルで共感でき、主人公の心情に入り込んでしまいます。
子供はいますが、それぞれの家庭事情や置かれている環境や状況により、昔の友達との距離は変わっていきます。仕事とプライベート、友達、旦那への気遣いなど、リアルに描かれているなぁ、と感じます。by 匿名希望-
これはアツい
現代女性の色々な生きにくさを真正面から扱った作品。
それぞれのキャラクターの心の機微が丁寧に描かれていて身につまされることも多々。
続話が待ち遠しい!by 匿名希望-
ないわ、ほんとないわ!レスのくせに元カノに合ってドキドキとか。ってか、オバハンよね。ミニスカパンチラにドキッとしてるこの男、あほなん?
続きが気になるけど
大体の展開が読めるからなぁ…
自分も結婚しててレスですが、
違う相手求めても不毛なだけと思ってるのであまり共感できなさそう。by 匿名希望-
心の奥をつかれる
同年代のストーリーでのめり込んで読んでしまいました❗
自分は結婚してこだからにも恵まれて、旦那との仲も良好だけど、ちょっと前までは旦那を男としてみることができず、すごく思い悩んだ時期がありました。
同じ年代のうまく行かない心情をいろんな角度から描いて、しかもどれも絡み合っていてすごく続きがきになる⭐by ちっちぇ-
リアルにかかれていて
他の話が面白かったので読んでます。こちらの方が今の時代の結婚や、シングルマザーや子供なしの夫婦なのなど丁寧にえががれてて心に染みてきます。
by みきたまご-
旦那さんも主人公もただ、すれ違ってて、足立さんにただただイライラしてます、、(笑)これくらいの男女のもつれなら現実でもあるのかなぁと思って見てました。