2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
先の展開が読めない。とても面白い。主人公に共感できる…。好きな人の前ではいいパートナーでありたいが故に自分を押し殺しちゃうことって、ほんとよくある。無意識にそうなってることもあるから気付かされることも多かった。、
切ない
気持ちがあればそこに夫婦生活が無くても良いのかどうか…考えさせられます。答えなんてないんだろうなと思いつつ。人と人、きちんと向き合っていかないといけないと思い知らされます。
by nSHADOWS-
続きが気になる
ある程度予想通りの展開ではあるけれど、表情も繊細に描かれていて、感情移入しながら読みました。早く続きぐ読みたいです。
切なくて
悲しくて胸が苦しくなります。なんども泣きました。現実でこの夫婦のすれ違いはかなりしんどいだろうなぁと。奥さんも可愛そうだし、浮気してもいいじゃん!って応援しちゃう感じです。
自分とかぶる
夫婦って恋人の時よりは簡単に別れたりしない(できないと思う)けど、溝ができた時の気まずい雰囲気は恋人の時よりも重みがあると思っています。
お互いの家は今はここだし、今後の2人の形が子供を望むか望まないか…逃げられないし逃げたくないし、早く解決してまた今までみたいに大好きと全力で言いたい。
お互いに拒絶されるのは辛いです。by 匿名希望-
刺さります
主人公と同世代です。年を重ねるにつれ悩みは深くなり、自由に身動きがとれなくなります。四人それぞれに悩みがあり、ちょっとした歯車でこれから更に動いていきそうです。主人公夫婦はまだやり直せる。頑張ってほしいと思いながら読んでいます。
早くみたい。
最初は、真山君は…興味なかったのに、どんどん惹かれていった。人の世界が嫌なのにその人を好きになる事で色々変われてる真山君が可愛かった。
元カノと、二人で逢いたいに行ってしまうのは、最低かな。わかりきってるのになぜ、行くの?それ、裏切り者だよ?立派な…
健気な奥さん放置して元カノの話聞く?普通。ありえない。
好きなのにやるせないよね…これは、離婚して真山とくっついて欲しいby 匿名希望-
展開が…
広告からとんで読み始めました。絵は正直あまり好きではありませんが、夫婦の距離感がリアルですごくおもしろいです。
リアル
それぞれの立場で心情が細かく描かれていて、とくに旦那に言いたくても我慢している主人公の気持ちがリアルだなと感じました。
続きが
気になって気になってしょうがない!!!
もう、旦那より、年下くんなら頑張ってほしい気持ちしか今はないけど、旦那も旦那で、レスになる理由もあって複雑です。とりあえずライバル?横やり?してる元カノは本気で無理!とりあえず、本当に続きはやく読みたい。by きょんこーーー-