2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
無料分を読み、共感しました。子供がほしいのに夫に拒否される主人公の悲しみ。自分が社会とどう関わっていくか、人生で何をしたいのか、家族を言い訳にしていないか。仕事をすることで、精神的に強くなり、沢山のかけがえのない思い出も乗り越えて、自分のほしいものはほしいと、それに協力できないなら別の道を行くと、言い切れるような精神的に強い女性になっていくことを期待しています。
仲は良いけどレス夫婦の話ですね。男は仕事が忙しくて子供の事も考えてない訳じゃないけどそこまでって言うよくあるパターン。女は年も35歳と言うそろそろ産んどかないとって思いが強くなる時期でダンナに求められたい。
そんな夫婦がお互いに家庭の外で色々誘惑がありながらも…
何年連れ添ってもラブラブなんて難しいんですかね。by 匿名希望- 1
女性に読んでほしいです
子供産んで当たり前。産んだ方がいいとか、そんなの、わかってるーていうの‼人それぞれそれなりの事情があるっていう気持ちもわかります‼
この本は男性が読んだらただの悪口にしかならないと思いますby 匿名希望- 1
この先に期待も込めて!
この先の展開に、期待込めて5つ星!
こりゃアラサーの私にとっては、ひと事とは思えない話です。胸にぐさりと突き刺さる旦那の言葉。いままで必死に働いてきたのは家族のためじゃないの?男はよくても、やはり女性には子供産むのにタイムリミットってもんがあるから旦那さんにはもっとそこんとこ理解してもらいたい!by みきちょママ- 1
内容的に大人な感じですが、それぞれが抱えている悩みに共感したり、とても面白いです。読みやすくて好きな感じです。
なんか
現代って感じのお話です。
主人公の旦那さん浮気。ありえない!でもお互いに思う事を声に出さないからなのかな?by チビレオシェリー- 0
ぐさっ
今このレスのテーマが多いような気がします。
ある程度長く付き合ったり、子どもがいたりする人には、ぐさっとくるのではないでしょうか。
私含めて。。。by 匿名希望- 0
面白い。
最初本のタイトル見たら…何?
思わず無料だったので、次々読んでしまった。旦那も浮気では無いが、恋しようとしてるな。男と女のかけひきって、夫婦になってもしないとダメって分かるけど、疲れるな。
今後楽しみ。by ✳︎RU✳︎- 1
共感できる
自分も結婚して子供いないです
セックスレスって人に言えないし、
親戚や、会社の人、子持ちの友達からは
子供はまだとか、子供居ない人生は淋しいよとか
大きなお世話!
主人公の気持ちが妙にリアルで自分と重ねて切なくなりますby 匿名希望- 2
レスかぁ、現実にたくさんいるんだろうな。そーゆう、夫婦ている意味あるのかなて、個人的にはおもってしまう