2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
続き見たくない
無料分だけだけど、なんか先の展開が読めて読む前から切なくてあまり見たくないかも。旦那さんは昔の彼女?同級生?にまた恋に落ちるのかな?奥さんの気持ち無視して可愛そう。お互いが違う方向を身始めたら夫婦は終わりです。
夫婦の
すれ違うズレがどんどん広がっていくのは、見ていても苦しくなります。そして惹かれ合う瞬間も、苦しくて切ない。
早く続きが読みたい!!!!!
自分の状況とかなり一致してて続きが気になって仕方ない…「足立沙織」絵で見るとそんな綺麗でもなくない?きもいわ、近寄ってくんな!笑
共感する…
自分の事かと思うぐらいリアル過ぎて続きが気になります。仲が悪い訳ではないのに…。会話がない。お互いに何かぎこちない。何でしょうね。この気持ち。子なし夫婦あるあるかな。お互いに気になる⁇相手が現れどうなるかな?
by uhh- 1
無料分をなんとなく読み始めて、面白くてつい最新話まで購入してしまいました。
男女が恋愛でずっと幸せ、なんて事はあり得ないんだろうなーーって、最近は思うんです。結婚とか恋愛とかってなんなんでしょうね。。嫌な感情も伴うし自分を嫌いになったりもするし、ほんとに難しい。。
夫側の本音もこの先出てくると面白いな。奥さんの事、大事にはしてるんですよね。同級生のあざとい女子に落ちちゃうのかなぁ。。年下のマスクくんのキャラ、いいですね。人付き合い苦手なのに自分の事だけは気遣ってくれるひとなんて一番嬉しい存在かも。救われちゃう。
個人的に友人のBAの有希さんにメイクしてもらうシーン、大好きです。女の自分に凹んだ時綺麗にすると前向ける感じ、とてもよくわかります。この後年下くんに会っちゃったら、、気持ち走り出しちゃいそうですよね。続きが楽しみです!by 匿名希望- 27
切ない……
切なすぎる……
旦那さんの気持ちが分からなくて、切なくなります。このまま一線を越えてしまうのか……マスクくんの行動も気になります。
不倫はダメだけど、マスクくんの応援もしちゃいます。旦那の方の元カノ?の女、ムカつきます。嫌いだわー。by 匿名希望- 1
旦那の武頼はいつも仕事で疲れていて大変だろうけど、結婚していて5年のレス、主人公の純がいつも武頼に気を遣っていて、とてもかわいそうです。
それなのに、高校の同級生に気持ちが行くとか、信じられない。
純に幸せになってもらいたいな、と思います。個人的には、年下マスクくんに頑張ってもらいたいです。by 匿名希望- 6
切なくなりました
切なくなった
旦那がいい人だけに五年レスありえないし、むかつくけど、
なんか理由があるんじゃないかとか、、
でも、それでもそれを言わなきゃダメだわ。
こんな夫婦たくさんいるのかな
知らないだけで。
奥さん辛いよねby 匿名希望- 1
私のことかな?
自分の事みたいで読み勧めてしまいました。子供のいない主婦に人権はないのかな〜ともやもやしてる気持ちがつまってる。あやまちはおかしてほしくないですが…今後の展開どうなるやら。
旦那がすごい不快(ノД`)表紙が気になって読んでみましたが。5年て長いですよね考えられない。心理的な描写がとても上手いです。
by ありにゃん吉- 0