- 1~32話無料
面白いです。とりあえず無料分のみ。
真山くん頑張ってほしい!旦那は腹が立つ。話し合うべき。イライラしてしまいます。by 匿名希望-
夫婦って1番近い存在なのに、近すぎてお互いの気持ちが伝わらない事があって、そのモヤモヤした部分が描かれていて共感してながら読んでます。でも愛し合っている夫婦ならそれを乗り越えて離婚という選択をしないでほしいと思います。
せつない…
タイトルが気になって読み始めました。こんな夫婦もいるのかな。。せつないしモヤモヤする。購入して読み続けるか迷っています。
純の心の描写がリアルで見ていて辛い。何やってるの旦那よ!浮気相手の女にイライラします…無料分しか読んでいないので課金するか悩むわ〜
一時期宣伝が多かったので興味を持ちましたが、はっきりしない浮気夫が無理!!
皆さんのレビューによるとトラウマがあるらしいけど、どんなに言い繕ってももう無理!!しかも相手の女も最悪だとか…。
大逆転劇で爽快感、なんてのも無さそうだし辛くて離脱です。by 匿名希望-
もういいかなと思うのに、つい
もういいかなと思うのに、つい続きを読んでしまうマンガです
想いって言葉にしないと伝わらないよねby 匿名希望-
タイトルも好きだけど、内容がいい!とても主人公の気持ちがわかる。けど、年下の彼との恋が気になる!旦那と彼!どっちにいくのか最後までドキドキ楽しみ💓
あーモヤモヤするー
たけよりー!それはダメだから。
奥さん大事ならもっと大切にして。言葉にして。ってモヤモヤ。
元カノ!見ててイライラするけど…男の人ってこういうのに弱いのかな…by バニラチョコモナカ-
おもしろすぎる
結婚していて子供がいない夫婦にはさまざまな理由があって、この漫画ではその夫婦の気持ちとその気持ちからなる揺らぎのようなものが見えてしまう。夫婦の妻の気持ちが女性ならではというところもあり、感心させられました。
共感
女側の妊活のタイムリミットって、ほんと男性に理解を得られにくい。そこにすごく共感だったので、主人公のご主人にイライラ。最近は有名人とか40代とかでも出産してるけら、そういうもんと思ってるのかなぁ。たとえそう思ってたとしても、もう少し妻の気持ちに寄り添うべき。だけど、主人公が不倫に走ってほしくはない。やはり、夫婦で乗り越えていくところを見たい。