2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
おもしろいです
今の時代(浮気や不倫、子作り等)、リアルにありそうな描写や感情シーンが多い作品だと思いました。
漫画くらいは、最後はハッピーエンドで終わってほしい。by 匿名希望-
旦那に
腹立つ。怒鳴って怒って大事なところをはなさないとか本当にいやだ。なくせに別れ話になるとおたおたするよね
最近の良マンガ
広告で見かけたのと、絵が上手そうなので軽い気持ちで読んでみました。
ネットのマンガは薄っぺらいしょーもない物語が多い中でこの作品はなかなかのヒットでした。
自分が30代だからというのもあるかもしれません。
リアルですし、切ないです。
もし単行本あれば買いたいレベルです。by 匿名希望-
はやく続きを読みたい
共感しちゃう人は、すごくしてしまう作品。
じわぁっと沁みる。目が話せなくて、一気読みしました。
ハッキリ白黒つければ、スッキリするのに、
それができないのが、リアルで、愛とか恋とか、人との関わりだなぁと、
読む時間の湿度の高いこと。でもその時間に、ついつい浸っています。
はやく続きを読みたいby えまとみゆ-
切なくなります
こうゆう家族いそうで、なんだかとてもリアルです。胸が苦しくなっちゃう漫画です。それでもどんどん読みたい〜
読み進めるほど深い!
読み進めるほど深い!
深すぎるよ!
なんだろ?なんだろ?
ストーリーが良いのか、
展開が面白いのか、
読めば読むほど止まらない!by 匿名希望-
ドキドキ
心拍数上がってしんどいです(笑)
自分とは立場が違うけど、夫婦のお互いの気持ちを考えると胸がぎゅーってなります。
足立は癖ありそうで嫌いかも。
真山はピュアでかわいい。by 匿名希望-
最近読んだ中で1番
広告をチラ見して気になったので読み始めました。ストーリーも絵もとてもよいです!夫婦の問題について、ヒロインが話しを切り出すだけで相手を逆撫でさせてしまうシーンはとても悲しくなりました。自分にも似たような経験があるので、現状をどうにかしたいと思ってもがいてる姿がより切なかったです。
最後に、、、真山…かわいいです。by yes!なか卯クラシック-
同世代
同世代で夫婦関係も似たような感じなので、とても引き込まれます。
絵も綺麗ですし、読みやすい。
続きが気になって仕方ありません。
旦那さんと男女の関係に戻れるのか、それとも・・・?
とっても楽しみです。by 匿名希望-
こんな結婚生活やだなぁー!主人公よく我慢してる。このあとどうなるのか気になるけど、ポイントがたりない!