2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
色々考えさせられる漫画
不倫もの(まだ不倫してないが…)とかってあまり好きではないけど、この話はとても繊細かつリアルに主人公の気持ちが描かれていて、主人公の周りの人の気持ちや態度もリアルすぎて、本当にハマってしまいました!私も結婚生活が淡々としていく毎日に虚しさを感じていたので、主人公のように前向きに自分を変えて行きたい。と思えた。
個人的には・・・
真山くんにがんばってほしい。主人公は旦那さん大好きで常識人だから、真山くんに気持ちを向けるという展開はないかもしれないけれど、真山くんの存在が、主人公の気持ちを救っていると思う。
優しい
愛してるのにすれ違う、、
傍から見ると気づくのに当事者は混乱の中でぐるぐる回ってて気づけないものですね。猜疑心は不幸の始まり。大切な人を信じて大切にしようと思いました。by 匿名希望-
わかる
漫画なのに現実過ぎて引き込まれてしまいます。おかしいけど彼の気持ちも彼女の気持ちも痛いほどわかる...だけど上手くはいって欲しい...色々な気持ちで毎回読ませてもらっています。これからどうなっちゃうのかなぁ
by TOMOTON3-
せつないです
無料のお試しを読んでみましたがイラストもきれいだし内容もおもしろかったのでいっきに読んでしまいましたが途中切ないところもありました
純ちゃんを応援したくなる
レスとか不倫とか社会復帰とか、同じように悩む人もそうでない人も読んでいて引き込まれる作品。
ひたむきに頑張る純ちゃんの幸せを願わずにはいられない。by ペスリーナ-
一度読み始めると、止まらないです。少しドロドロした感じがありますが、絵がとても綺麗です。
リアル
まだ20話ぐらいしか読んでいませんが、ストーリーがとてもリアルです!!レスに悩み子供を拒否され、浮気?発覚。じゅんちゃんに感情ゆにゅうしてしまい、旦那さんの元カノのとてもイライラします。
切ない
主人公がとにかく切ない。
努力うんぬんじゃないんだろうな……。
さおりちゃんのしたたかさが本当に嫌い。by A.sh-
人物像の深さ
登場人物がそれぞれ美しい。
ありがちで、メディアに溢れかえっている陳腐なセレブ自慢、苦労自慢、幸せ自慢ではなく、リアルにある人々の生活が伺えて、個人個人が精一杯で、誰も悪くない、そう思える作品だと思います。by 匿名希望-