2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
つらいなあと思う。なんでうまくいかないんだろう。せっかく結婚したのに、どうしてずっと愛しあえないんだろう。
なぜか派遣おばさんの話が一番身にしみた…笑
夫婦関係がうまくいってないから、読んだ後は旦那を大事にしようとか、意識的に思えるようになりました。こじれた時のお守りにしたい。
以上、恋愛結婚しなかったバツイチの評価でした。by たちゅん-
胸キュンが止まらない
とにかく胸きゅん嵐
夢中で一気読みしました!
主人公の強い女性像にも惹かれました!
早く、できれば速攻続きが読みたい、、、by mipyo-
おもしろい!
少し自分も共感できるところがあって…どんどん先へと指を進ませてしまってた。女になりたいってすごくわかる。昔の自分…わかるなぁ
同世代で共感
主人公の気持ちがよくわかって泣きました。
5年間レスなうえに、浮気されたら、別れるしかないと思う。
キスだけとか、なかなか信じられないし。
でも、別れられない。
子育てで、忙しい友達にも連絡できない気持ちよく分かる。
既婚者、子なし、レスの女性の気持ちが丁寧に書かれていて、男性にも、読んでもらいたい作品。by もも💟-
強くならなきゃなって思えた。色々考えることがお互いあっても言い合えないのか現実だしそれを細かく再現したくているな。
早く
数日前にこの作品を知って、あっという間に全話読破。あれほど妻を傷つけて、後悔しても、頼られると揺れるのはどうよって。続きが気になってショウがありません。
いい
純が全部人のせいにするんじゃなくて5年間のツケだって思えるのほんとにすごい
私だったら絶対全部相手のせいにするしその状態で周りの事考える余裕ない
何も考えずに電話しまくっちゃうや
純幸せになって〜!by 匿名希望-
やばい
こういう話は身近でもあるし、もしかしたら自分にもありえる話だからすごく面白い。次の話も早く読みたいってすごく思います
子供のことや結婚後のことが切実に書かれていて凄く面白いです。
後輩くんが個人的にめちゃくちゃ好みです笑
武頼まじで裏切るなよこれ以上。by 匿名希望-