2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
私も一般主婦なので、こう言うことがあるんだなあと。身近に感じてしまいました。人生何があるか分からないなとも思いました
広告から
無料分を読み始めましたが
続き気になります!
ただ、旦那には微妙です。
夫婦関係続けれないなぁという内容でモヤモヤです。
先が楽しみですby 匿名希望-
苦しい。
子どもはいますが、主人公と同じぐらいの歳です。読んでて苦しかった。でもすごく楽しくもあって、複雑!これからどうなるのかな。
子供が欲しいのにレス。。仲も良いのに。でも旦那さん他の女性に目がいきそうな感じ⁈なんだか女性目線でみてしまうど、旦那さんなぜー⁈と思ってしまいました。
なんでお互いの気持ちちゃんと話し合わないんだろう。子供のことはちゃんと話すべきだよ。
特に旦那よ。。。
真意を話さないと、嫁さんは気が焦るだけだし、すれ違って、互いに自暴自棄になるだけなのに。。。
そして元カノ。。。こうゆう女嫌い。
なんで他の人の旦那になった元彼に色目使うの?腹立つ。。。
真山君、とりあえずいい人!
スミス夫婦には円満家庭になって欲しいけど、真山君も報われて欲しい。。。by プゥしゃん-
あぁ〜〜リアル。最近セッ〇スレスの漫画をよく目にするけど、けっこう悩んでる人いるのかなー。ウチは付き合って8年、ただの1度もないからこうゆうの食い入ってみてしまうわ(笑)
面白い!
境遇が似ているだけに話の展開に釘付けでした。
こういうすれ違いって子供問題や親の話だけじゃない色々当てはまるなぁ。言葉の影に隠れた本当の気持ちって考える余裕がないと気付かないものだから。だから本人でも気付きにくいし言わなきゃ伝わらない。
素直に話できる展開がきて幸せになってくれー!と思いました。by 匿名希望-
旦那さんへの疑惑が明らかになりそうでドキドキします。偶然が重なると夫婦はもろいものなんでしょうかね?
どうなるか
私も結婚して子どもは1人いるし仲はいいけどまったくのレス。原因はわからず、2人目が欲しい私としては主人公の気持ちが少しわかります。
続きが気になる
サッパリした絵ですが好きです。
とても感情移入してしまう内容、続きが気になります。個人的にマスクくんが好みなので、夫婦関係修復してほしいと思いつつ、こちらも進展してほしい。by 匿名希望-