2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
すべての女性に読んでほしい
まさに!まさに!
「なんで子供作らないの?」とか「二人目まだ?」とかなんで平気で聞けちゃうの?って日々モヤモヤしていたので、色々と刺さりました。
夫も忙がしくて大変だとは思うけど、結婚8年子なし、レス続行中。妻35歳!
離婚案件だけど、別な相手を探してすぐ妊活してうまく行く保証もないならズルズル結婚生活続けちゃうよなー。と感じました。旦那がダメすぎてイライラするけど、マスク君に救われます。購入して損はないと思いましたby 匿名希望-
35歳だと子ども作るの
焦る年齢。
女性から勇気出して
誘ってるのに断るとか
あり得ない。
自分なら別れるかも。by 匿名希望-
元カノ
元カノさんはつくづく女の敵だなぁと思いました。そして、教育者としての自覚が全くないことにもモヤモヤ。
今後の展開がとっても気になります!by 匿名希望-
旦那…!!!!
仕事が忙しいのも、やりがいがあるのもわかるけど、ちょっと旦那ありえないわ。子供欲しくないなら、ちゃんと奥さんと話し合うべき。それをおざなりにして過去の女登場!?もうバカにするにもほどがある!
わかるわかる
主婦の前に1人の女としてみてもらいたい。でもどうしていいかほんまに分からない。
結婚したら仕方ないんかなぁ。by 匿名希望-
他人事とは言えない内容で、ジーンときます。
みんながうまくいけばいいのにな…
面白いです。おススメですby 匿名希望-
なにかと話題のレスのお話です。
レスなのに、仲の良い夫婦って設定ですが、どちらかが割り切れてないとそれも長く続かないんだなぁと思いました。
片方だけが求めてるだけでずっと一緒にいるのは辛いだろうなぁと純を見てて思いました。by 匿名希望-
悲しい
リアルな夫婦像ですね、、、自分が結婚したらこんな風にはなりたくないです。お嫁ちゃんが可愛そうで見てられない
続きが気になる!
こんな旦那だったら離婚して新しい人生歩んだ方が良いと思う。主人公はよくやってる。話はすごく現実味があって、いろいろ共感出来る所も多く面白い!早く続きが読みたい!
考えさせられます
結局は自分がどうしたいか、ですが、切ないです。登場人物みなさんが幸せになれるといいな、とおもいます。
by よしよしみ-