2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
わかる!!
私の私生活と重なる所がたくさん…
わかるー!!そう!!!
辛いよね、、、と、感情移入しながら読んでいます。
続きが気になる話。by 匿名希望-
主人公の気持ちも言うことも分かりすぎて、こうゆうとき男目線はどんな心境でどんな状態なのか知りたくて、まだ途中ですが読み進めています。
おもしろい!
とまらないです!まだ途中ですが、主人公に幸せになってほしい、逆転してほしい…!つづきがたのしみです。
リアル
レス夫婦のすれ違い。言葉が一つ一つ重みがあって、共感しっぱなし。若さにかまけて時間を浪費してはいけない。
せつない
思いって難しな、切ないなと思ってしまう。踏み切れない思い、抑えきれない思い、信じられない思い。いろんな感情がドバッとでてきている。そんな作品です
無料分を読んで続きを読みたくなりました。
絵も綺麗で読みやすいです。ストーリーがしっかりしていて、先がどうなるかとついつい買い足してしまいます。by 匿名希望-
胸が締め付けられる
この男、マジなんなの…が、全て。この旦那…。罪悪感から優しくする所がリアル。しかし本当に胸くそ悪い男。主人公のその年の焦りが痛い程分かります。うん。行き詰まったら他に活路を見出せばまた光り輝ける。その光にまた素敵な出会いが引き寄せられる!頑張れ頑張れ!!そんな男捨てちゃえ!!!
広告でずっと気になっていて、ついに購入して最新話まで読みました。漫画を読んで久しぶりに胸がギューッとなりました。主人公の感情がとても切ないです。泣いてしまいました。そんなに頑張らなくていいよって言ってあげたいです。これからの展開もすごく気になります。
これは続きが気になる話しですね。
元カノが物凄くムカつく(笑)こういう、おとなしめな女に騙される男いるなーと思って読みました。by 匿名希望-
夫婦って
夫婦ってなんでしょうね。
浮気はあるのだろうけど、された方は辛い。
家を飛び出して、頼れるところがない。まして簡単に相談できる内容じゃない。
胸がしめつけられました。by さるがに-